공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 71048l 3

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귤케이크점도 만들어주세요...
1개월 전
서울이나 판교에 들어와주세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
와. .
1개월 전
집 앞이네 꿀이다 진짜
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
헐 대박
1개월 전
와... 부산도 와주세요
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ많이내줘요
1개월 전
은행동 부띠끄처럼 만들어주지ㅠㅠ 딸기시루보다 맛있는 케이크 많은데!!!🥲
1개월 전
롯백점에는 원래 케이크 팔았어요 !!
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
롯데점이라길래 서울인줄 ㅠㅠㅠ 기대하고 들어왓는데ㅜ
1개월 전
(드립임) 이이..서울 촌놈들 하여튼..! 대한민국 땅들 죄다 서울껀줄알지!!
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 앞에 (드립임)이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드립 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저도 롯데타워나 이런줄 ㅜ
1개월 전
송파살아서 진짜 설렛엇음ㅠㅠ
1개월 전
화이트데이때 박터지겠네
1개월 전
dcc점도 제발 ㅠㅠ
1개월 전
왕이샹  Nicholas
와 저번에 갔을 때 딸기시루 줄만 엄청나게 길긴 하던데..
1개월 전
얼마에용
1개월 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
헐 헉헉..
1개월 전
헐 진짜 일잘한다
1개월 전
서울이나 부천도 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
민트_  we never die
젭알 위에도 와줘요
1개월 전
와 근데 계속 딸기공급이
가능한가요 철 지나면 다른 메뉴로 바뀌는건가

1개월 전
팝업 느낌일거 같기도 해요!
1개월 전
서머너  빠메시~! 떼도떼바!!
딸기철에만 딸기시루나오고 다른계절에는 다른과일넣어서 과일시루로 파는걸로 알고있어요
1개월 전
과일시루도 있어요! 딸기공급은 성심당 소유 딸기밭에서 해오는 걸로 알고 있고요
1개월 전
와 온리 딸기시루점이라니
1개월 전
제발 위로 한번 와주세요....
1개월 전
부럽다
1개월 전
5월까지만 한다다던데 맞나여?
1개월 전
와 야구 보러가는 김에 가야지~
1개월 전
아 대전 롯데..쩝ㅜㅜ
1개월 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
또가야겠다
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
딸기시루 맛있나요?!
1개월 전
초코시트 불호만 아니면 충분히 좋아할만해요
1개월 전
전 너무 달고 짜르기 편하게 된 게 아니라
무작정 높이 쌓아올린 스타일이라 먹기 불편했어요
근데 딸기가 너어어어어어무 많아서 딸기만 먹어도 아깝단 느낌은 안 들 정도로 많았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성심당 다른 케익들 추천… 한번이면 족한 그런 스타일이었음요

1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
초코시트가 진짜 진짜 엄청 꾸덕하고 브라우니 먹는 느낌이에요!
투썸 스초생 시트랑은 완전 다른 찐한초코시트라서 초코좋아하시면 정말 좋아하실것같고
딸기가 진짜...엄청..엄청..엄청많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헉 그렇군요,,, 한번쯤 먹어보고싶네요🥹
1개월 전
부럽다
1개월 전
와 맛있겟다
1개월 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
대전에서 벗어나지마!!! 제가 살게요 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
딸기철 아닐 때도 맛 똑같나욤?
1개월 전
오예 집앞이다
1개월 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
막내시루도 팔려낭
1개월 전
부럽다 ㅠㅠ 부산에도 와줘요
1개월 전
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대...대전롯백만인거죠..?ㅠㅠ??
1개월 전
왜 대전에만..
1개월 전
헐 우리매장 앞이네
1개월 전
롯데점이 가기편해서 잘가는데 잘됐다
1개월 전
부럽다ㅜㅜ
1개월 전
대전 말고는 생길 일 없을 듯
1개월 전
평일에 함 가야겠다
1개월 전
성심당 대전만 생길거니까 아마 지점 안늘리고 대전 롯데에서 끝날듯.. 근데 전 좋아요!! 지역 경제 살릴려고 대전에만 있는거라고 하니까!
1개월 전
딸기 시루 핑계대고 또 대전 놀러 가야겠다ㅎㅎㅎ
1개월 전
nani  슙슙
미쳤ㄷ
1개월 전
한번쯤은 먹어볼만한데 전 딸기시루보다 딸기타르트가 진짜 맛있었어요 롯데에 생기면서 본점 사람 좀 줄었으면... 사람 넘 많음 ㅠㅠ
1개월 전
최고최고
1개월 전
딸기시루 진짜 맛있어요.. 꾸덕한 브라우니 시트라 우유에 말아먹으면 극락
1개월 전
맛있겠네요
1개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
사러 갔다올까...
1개월 전
Cuzz  KDF
아아아... 대전에서만 운영하는 취지도 알지만 그래도 진짜 딱 서울 한번만..팝업개념으로 한번만 올라와주면 안될까....
1개월 전
서울 한 번만… 물론 대전에서만 한다고 한 거 알고 있음…. 하지만 한 번만… 그냥 내가 가야지…..
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
딸기시루 케이크 진짜 맛있었는데 또 먹고싶다ㅠ
1개월 전
그래 성심당은 대전에만 콕 박히는걸루..
1개월 전
집 근처인데 앗싸 ❤️
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
하...이제 대전갈잏 없는데ㅠㅠ
1개월 전
작은 사이즈도 만들어줬으면ㅠ
1개월 전
작은 사이즈 있어요! 작게 9000원으로 컵으로 팔아요
1개월 전
사토루고죠  🫧
마히겟다
1개월 전
가까운 가족 기념일에 사가야겠다
1개월 전