공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l

1. 내가 너무 좋아했던 첫사랑(20대첫연애)

2. 기념일 선물, 편지 등등 챙김 받는 것들이 처음이었던, 나에게 잘해줬던 사람

이런 글은 어떠세요?

둥이1
착한여자가 이쁜여자보다 더 오래기억남아
어느정도 호감형 외모로 가정하면

1개월 전
둥이1
고로2번
1개월 전
둥이2
이건 2번이지 1번은 개쌍욕함 친구들 앞에서
1개월 전
글쓴둥이
엥 헐 왜?.. 궁금해! ㅜㅜㅜㅜ 난 1번이 더 기억에 남을 줄…
1개월 전
둥이2
남자는 주는 입장이고 여자는 받는 입장인게 기본 베이스인데 여자가 나한테 무언가를 해줬다? 그건 진짜 평생 기억함
1개월 전
둥이2
그리고 첫연애 때 대부분 여자애들 연애고수여서 나한테 핀잔부린 거 별것도 아닌데 지금 생각하면 뭣 모른다고 아무말이나 내뱉었다는 사실에 열받음
1개월 전
글쓴둥이
헐 아.. 그런 이유가 또 있구나 이해했어 ㅜㅜㅜㅠ 사실 내가 2인데 후회할까 싶어서 내가 무슨 선물을 주던 편지를 주던 처음받는거라고 그랬었거든.. ㅜㅜㅜ 근데 연애기간이 짧아서 생각 나려나 몰겠넹
1개월 전
둥이2
글쓴이에게
짧아도 엄청 기억하지… 집에 고이 잘 모셔놨을 거야

1개월 전
글쓴둥이
2에게
그렇게 말해줘서 고마워!ㅎㅎ
언젠간 다 버려질 것 같은데 그 전까진 잘 보관해줬으면 좋겠다 ㅎㅎ

1개월 전
둥이3
내가 1인데 전남친이 연락와서 나만 근황 궁금했다고 미련 남았다고 다시 만나자 함
1개월 전
둥이3
근데 나는 5년 후에 만난 여잔 6개월인가 만나긴 했어 기간 차이가 좀 큼
1개월 전
글쓴둥이
아 5년이면 진짜 크긴 하다 기간도 의미도..
그래서 둥이는 다시 만나?

1개월 전
둥이3
아닝 그때 썸 타던 사람 있어서 거절했옹 그 썸남이랑 지금 연애중
1개월 전
글쓴둥이
그렇구낭 ㅎㅎㅎ 행복한 연애하자!! 파이팅!
1개월 전
둥이4
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘146 05.31 22:2433203 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?86 05.31 14:5026757 1
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?51 05.31 18:5915358 0
이성 사랑방남녀가 생각하는 훈훈차이가 생각보다 크더라40 05.31 16:0832069 0
이성 사랑방/ 짝남이 눈알 뒤집히고 이상한 표정 짓는데 팍식..37 05.31 15:2724834 1