공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1425l

망고시루 큰거 사먹어!!!!!

떠망고는 크림이 거의 90임

빵 부분이 거의 없어서

같이 먹어본 일행 다 실망했어 ㅠㅠ 꼭 망고시루로 먹어

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 망고가 더 맛있던데ㅠㅠㅠ 망고가 진짜.. 미치게 맛있었어.. 근데 딸기 시루는 좀 물령
1개월 전
떠망고가 망고 미니버전 그거 먹지말라는거야 망고시루는 그거 큰거고!
1개월 전
익인2
난 망고시루 망고가 너무 셔서 실망해써.. 내인생 그렇게 신 망고는 처음먹어봄
1개월 전
진심 떠망고 그 조그만거는 노노...
1개월 전
익인3
이재 딸기미니시루 드간거야....?ㅠㅠ
1개월 전
익인3
디피 떠망고로 갈아탄건가
1개월 전
떠망고가 망고시루 미니버전인거고 딸기미니시루는 케익부띠끄에서 내일까지 팔아
1개월 전
떠망고는 엄청 작아 !! 딸기시루막내처럼 안커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 미니미니
1개월 전
익인4
테이크아웃 딸기시루도…다 크림이여서 실망
1개월 전
익인5
헐 떠망고 입에서 살살 녹던디
1개월 전
익인5
망고시루가 더 맛있긴 했어
그리고 딸기시루보다도 맛있어

1개월 전
떠망고는 쪼꼬매서 그렇게 느꼈나봐 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?189 05.31 18:4915671 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3121434 1
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0319483 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117889 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1814081 0