모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 극심한 불안형이고 표현 잘하고 사랑 많이 주는대신에 나도 그만큼 돌려받아야 생기가 돌고 불안한 생각이 안들거든? 그래도 내가 불안형인거 인지하고

지금 많이 참고있는데 그러다보니까 주기적으로 한번씩 이런 시기가 오는건 아쩔 수 없더라고..

애인은 회피끼 좀 있고 원래 무던한편, 표현못함, 스킨십 별로 안함 이라

진짜 안정적인날이 계속 되면 노잼 그자체야

이게 연애를 하는건지 걍 편한친구랑 있는건지 모르겠는,,

데이트를 해도, 집에 같이 있어도 설렘이 없어

얘기도 해봤는데 잠깐만 또 불타지 애인 성향 자체가 무던해서 다시돌아오더라.. 계속 말 하는것도 내가 지치게 하는거같아서 이제 못말하겠고

나도 같이 무던해지는 느낌.. 근데 애인 자체는 너무 좋아

현타 너무 언다,, 나같은 둥이 있니..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 내 상황이랑 떡같아
1개월 전
둥이2
근데 그럴때 불안형이면 안설레서 걱정인것보다 불안해야되지 않나??
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 143 1:1625569 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?81 06.04 16:3449947 1
이성 사랑방어떡해.. 나 첫연애인데 갑자기 애인한테 식은거 같아 어떡하지118 06.04 18:3515709 0
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?62 2:2112642 0
이성 사랑방사상검증 당하면 정떨어지는거 정상이지? 44 06.04 15:1322470 1