모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 282l

한번 말했었는데 또 원래대로 돌아가네

보통 연인들 잘때 잔다고 잘자라고 말하지않나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 잇팁인데 자면 잔다거 해
1개월 전
둥이2
나는 안 해 굳이….?
1개월 전
글쓴둥이
말안하면 답을 ㄱ메속 기다리게 되지않나?
1개월 전
둥이2
음 그냥 자나보다 해 나는 그래
1개월 전
둥이3
남자가 안할수도있지
1개월 전
글쓴둥이
내가남자임
1개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
나도 이해안됨 개서운함 디폴트가 인사하는데 전화하거나
1개월 전
둥이5
갑자기 잠드는데 나눈 ..
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ몸가기엽네 내애인도 맨날 자기도모르게 기절한대 근데 난이해가 안돼서.. 아무리 피곤해도 눈을 감아야하잖아 본인이 그전에 잔다고 할수잇는거 아닌가 싶기도하구 ㅠㅠ 모르겟다
1개월 전
둥이5
눈을 감아야 잠을 잔다 ?그냥 잠들어서 눈이 감겨 ㅋㅋ 눈을 감아서 잠드는게 아님 나는 그래 .엄청 잘잠
1개월 전
둥이6
하라면 하는데 안한다고 뭐라하거나 맨날하라그러면 힘들듯
1개월 전
둥이6
생각날때할듯
1개월 전
둥이7
연인사인데 당연히 말하고 자야하는거 아닌가 ..?
1개월 전
둥이10
22 당연히 해야되는 거 아니냐고! 나도 잇팁 만나는데 당연하게 해줘 내가 길게 쓰면 같이 길게 써주고…다시 한 번 대화를 해봐야할듯
1개월 전
둥이8
자다= 거의 바로 잔다 이거야?
항상 잔다는거 연락하는 사람들에게 궁금했어..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 151 1:0627475 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데174 16:1030337 0
이성 사랑방본인은 160 초반이면서 남자 키 180 바라는 사람 89 1:5424897 0
이성 사랑방난 남익인데 외모가 이쁘면 사친으로 지내도 가끔 설레거든?75 3:4837290 0
이성 사랑방요즘 데이트폭력 자주 일어나서 애인한테 넘 무섭다 라고 했는데 말하는거 듣고 기분 ..75 14:1118105 0