모바일 (밤모드 이용시)

한번 말했었는데 또 원래대로 돌아가네

보통 연인들 잘때 잔다고 잘자라고 말하지않나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 잇팁인데 자면 잔다거 해
1개월 전
둥이2
나는 안 해 굳이….?
1개월 전
글쓴둥이
말안하면 답을 ㄱ메속 기다리게 되지않나?
1개월 전
둥이2
음 그냥 자나보다 해 나는 그래
1개월 전
둥이3
남자가 안할수도있지
1개월 전
글쓴둥이
내가남자임
1개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
나도 이해안됨 개서운함 디폴트가 인사하는데 전화하거나
1개월 전
둥이5
갑자기 잠드는데 나눈 ..
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ몸가기엽네 내애인도 맨날 자기도모르게 기절한대 근데 난이해가 안돼서.. 아무리 피곤해도 눈을 감아야하잖아 본인이 그전에 잔다고 할수잇는거 아닌가 싶기도하구 ㅠㅠ 모르겟다
1개월 전
둥이5
눈을 감아야 잠을 잔다 ?그냥 잠들어서 눈이 감겨 ㅋㅋ 눈을 감아서 잠드는게 아님 나는 그래 .엄청 잘잠
1개월 전
둥이6
하라면 하는데 안한다고 뭐라하거나 맨날하라그러면 힘들듯
1개월 전
둥이6
생각날때할듯
1개월 전
둥이7
연인사인데 당연히 말하고 자야하는거 아닌가 ..?
1개월 전
둥이10
22 당연히 해야되는 거 아니냐고! 나도 잇팁 만나는데 당연하게 해줘 내가 길게 쓰면 같이 길게 써주고…다시 한 번 대화를 해봐야할듯
1개월 전
둥이8
자다= 거의 바로 잔다 이거야?
항상 잔다는거 연락하는 사람들에게 궁금했어..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 218 1:1634789 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?88 06.04 16:3454981 1
이성 사랑방어떡해.. 나 첫연애인데 갑자기 애인한테 식은거 같아 어떡하지155 06.04 18:3521273 0
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?78 2:2118300 0
이성 사랑방대학교 기숙사 들어간다하고 몰래 동거 가능…? 64 06.04 22:3014181 0