모바일 (밤모드 이용시)

소문에 의하면 이런데서 일하고 연애 못하면 진짜 연애 못하는 사람이라던데 진짜야?

ㄹㅇ????????????

이런 글은 어떠세요?

익인1
반은 맞고 반은 틀리고,,,
1개월 전
1개월 전
익인1
뭐 거긴 숙소도 있어서.. 들은 얘기가 많긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데는 하고 싶은데도 못하면 바보.. 라는 얘기 있긴 했징 나는 그때 연애 안 했엉,, 거기서 만난 사람이랑 지금 연애중인 게 킬포
1개월 전
ㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋ거기서 만난 사람이랑 지금 연애중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 난 대형 리조트에서 일하는데 못하고 있으니까....바보 맞구나..
1개월 전
익인1
알바가 벌써 6년 전이고 연애는 3년 전부터 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리조트도 완전 부대끼면서 일해??
1개월 전
호텔 리조트라 그러지는 않는데, 다른 부서에 이성이 많아~... 하긴 말 걸기 쉬운 환경은 아니긴해...거기는 말도 쉽게 걸고 그래?회식도 막 하고..? ㅇ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아무래도 거의 20대 초반, 많아야 중반들이니깐,,, 하루만에 언니오빠동생 되는 거고 퇴근하면 방이동 가서 술 조지는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
악 ㅋㅋ 우리도 20대 중후반들 30대초반까지 많아... ㅋㅋ 와 하루만에 그래?? ㅋㅋㅋ신기하네 여긴 같은 부서 사람들아니면 절대 안그래, 그래도 알바가 아니라 회사개념이라 그런가?? ...

1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 그칭 거긴 걍 대학교같으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 듣고 말 까는겨... 나 지금 29살인데 지금 글케하라면 못하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 막내한테도 꼬박꼬박 존대씀

1개월 전
신기하네..좀 더 나이먹기전에 거기서 일해볼껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마311 12:5430711 5
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...287 10:0154583 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아212 19:0514569 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0224937 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5119171 0