공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l

학교사람이라 계속 봐야하고

이 오빠가 인간적으로는 괜찮은 사람이라 아예 쳐내고싶지는 않거든…

그냥 오빠도 상처 안받고 자연스럽게 친구텐션으로 넘어갈 방법이 모가 있을까

여소해줄까??!여자 소개해줄게~~~~~ 가 제일 확실하고 깔끔한 방법이려나,,?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그사람이 맘 완전 접힐때까지 방법없지 이기적이다
1개월 전
글쓴둥이
접히기 전까지는 어떤 스텐스가 나을 거 같아? 연락은 예의차리면서 쭉 할지 아님 확실히 선긋고 끝낼지 고민되네
1개월 전
둥이1
난 그런사람 있으면 선긋고 쭉 연락 안하다가 접혔을쯤 간간히 연락해서 친구됨
1개월 전
글쓴둥이
아하
나도 한번 접혔을쯤 연락 끊었다가 지금 또 연락 닿았는데 분위기가 또 이상하게 흐르네ㅜㅋㅋ

1개월 전
둥이2
지금은 상대 혼자 썸타는 텐션이야?
1개월 전
글쓴둥이
웅ㅠㅋㅋ
나는 계속 모른척하고 선긋고는 있는데
텐션이 좀 이상해 친구느낌이 아니야
자기전에 잘자 이런연락 남기고,,

1개월 전
둥이2
굳이 상처주고 싶은마음은 없는거면
둥이가 할수있는건 선 잘 지키고, 선애매하게 넘는다 싶으면 짤라내야할 둣!!
그럼 상대도 알아듣겠지? 못 알아듣고 둥이는 불편하면 연락 최댜한 하지말구

1개월 전
둥이3
그 사람 선택인듯 너가 모른척 친구로 대하면 맘접고 친구로 남을지 떠날지
1개월 전
둥이4
ㄴㄴ마지막별로임ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
왜,,?? 그냥 누가봐도 선그으려는거 티나?
1개월 전
둥이4
아닝.. 저거 못알아들는 사람 은근 많음 진짜 행복회로 돌리는 애들은 저거 자기 여자 있는지 떠보는줄 알던데
1개월 전
둥이4
남소해줘 이래도 외롭다 연애하고싶다는 의미로 받아들이는 사람도 있고.. 걍 차라리 연애상담하는척 좋아하는 애 생겼다고 동갑이라규 막 말해
1개월 전
글쓴둥이
아 아 못알아들을수도 있구나….
나 지금은 어떤 남사친한테 초반부터 여소해줘? 30번도 넘게 뇌절해서 지금은 개찐친됐거든 사천오빠처럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 좋아하는사람 있다구 해야겠넹

1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 정수리내 얘기함..ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 알아들었을 듯…
1개월 전
둥이6
머리안감았다 케헤헤 이런 대화 이끌기
1개월 전