모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인이랑 헤어지고 전애인을 잊는게 싫어서 일부러 더 생 각하는 것 같아 ㅜㅜ 일부러 같이 여행 가고 서로 한 말들 행동들 시간들 생각해 ㅜㅜ 뭔가 내가 잊는다는게 슬프고 잊으면 진짜 없었던 사람, 시간이 되는 것 같아서 ㅜㅜ 내가 이상한 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어진지 얼마나 됨 ?
16일 전
16일 전
익인1
왜 헤어짐 ?
16일 전
16일 전
익인1
쓰니 첫연애나 첫사랑 머 그런 거야..?
16일 전
아니 둘 다 아닌데 그냥 제일 좋아했었어

16일 전
익인1
글쓴이에게
그 마음을 잘 알겠고 나도 헤어지고 내가 진짜 잊는다고? 이렇게 생각 안하게 된다고? 할 정도로 몇달동안 힘들어했었는데 지금은 다른 넘이랑 헤어지고 걔 때문에 힘들어하고 있다 .. 결국 그렇게 될겨

16일 전
익인1
쓰니한테 식어서 찬 사람을 왜 혼자 붙들고 있어 .. 지금 괜히 혼자 좋았던 기억들 떠올리면서 회상하면 어차피 쓰니만 아플 거고 완전히 잊는다는 건 더 힘들거야 당연히 그냥 좋았던 기억들 안고 가는 거지 거기에 머물러 있지는 마 ㅜㅜ
16일 전
나도 머물러 있기 싫은데 그게 맘대로 안 되네 헤어진지 얼마 안 돼서 그런 거였으며 좋겠다 그럼 시간 지나면 잊어지니까

16일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 헤어진지 얼마 안돼서 그랴

16일 전
고마워

16일 전
익인2
나...잊기 싫어..ㅠㅠ
16일 전
익인3
나는 생각안하고싶어도 생각이나.. 내가 살면서제일행복했었을때 같아 그래서 자꾸생각나
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1178 5:2257089
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????786 4:5667782
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함138 13:226486 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯63 10:394832 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 65 10:317090 0