모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅎㅎㅎ

나는 1!! 엄빠는 서울 사람인데 내가 본투비 충청도

이런 글은 어떠세요?

보리1
나두 1ㅋㅋㅋㅋㅋ 대전토박쓰~
1개월 전
보리2
1개월 전
보리3
2 전남보리
1개월 전
보리4
나도 본가는 대전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리5
친가가 충청도~~~~!
1개월 전
보리6
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리6
인천보리!
1개월 전
보리7
11 천안토박이~~~
1개월 전
보리8
11 청주토박이~~
1개월 전
보리9
11 본투비 청주토박이~~
1개월 전
보리10
22 나는 일산보리
1개월 전
보리11
1 천안~~
1개월 전
보리12
1 본가는 충청도~ 학교는 대전~~
1개월 전
보리13
1 삼대째 대전사람 아빠가 대전 벗어나서 살묜 큰일나는줄 알어
1개월 전
보리14
22 나는 서울 ㅎㅎ
1개월 전
보리15
1 대전 토박이! 엄마는 전라도 아빠는 충청도인데 가족 다 한화팬
1개월 전
보리16
1111 본가가 충청도... 근데 대전은 아니라 관심없었는데 수도권와서 걍 내가 보기 시작함 뭐지?
1개월 전
보리17
22 전북보리
1개월 전
보리18
1 무덤에계신 할머니 할아버지들부터 찐 충청도 토박 ..
1개월 전
보리19
1 천안! ㅎㅎㅎ
1개월 전
보리20
22 갱상도보리
1개월 전
보리21
11 청주토박이
1개월 전
보리22
1개월 전
보리23
1~
1개월 전
보리24
1111 모태신앙이 진리 아님?
1개월 전
보리25
완전 무연고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리25
부모님 부산이랑 강원도.. 나 서울강원도..
1개월 전
보리26
태어나보니 대전이었던거죠~~

1개월 전
보리27
11 대전에서 태어나 충북에서 살고 대학을 대전에서 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대전에서 쭉 살고 싶어
1개월 전
보리28
1111 친가외가 다충청도여유
1개월 전
보리29
111111111 친가 외가 다 충청도여유
1개월 전
보리30
1 청주보리~~~
1개월 전
보리31
2222 굳이따지면 초등학교때 잠깐 1년 충주에서 산거..?ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리32
1 친가가 충청도
1개월 전
보리33
1111 고향 충청도 자란곳 충청도 대학 대전 현생 서울..
현생도 대전이고 싶다고!!

1개월 전
보리34
11111 태어났더니 주황유니폼을 입혀줌
1개월 전
보리35
2.. 1.5인가?ㅋㅋㅋㅋ 본투비 서울사람인데 엄마가 충청도
1개월 전
보리36
11 아산토박이여~~
1개월 전
보리37
111 서울사람이지만 아빠-할머니-증조할머니까지 올라가는 내 고향 충청도~~
그리고 대학도 어쩌다 보니 대전으로 ^^

1개월 전
보리38
11 대전 옆에 옥천~~~ 대학도 대전~~~
1개월 전
보리39
222 나는 서울보리
1개월 전
보리40
22 경상도 주변사람들 다 신기해함ㅋㅋ 어리집은 연고지팀 아무도 업엉 다달라 심지어 엄마 부산 아빠 대구
1개월 전
보리41
11 대전 토박이고 여전히 대전에서 사는 중~~ 부모님 두 분 다 충청도 사람~~
1개월 전
보리42
무연고
1개월 전
보리43
1 대전 토박이고 부모님도 충청도 사람
1개월 전
보리44
1개월 전
보리45
대전토박이 부모님도 두분다 대전사람!
1개월 전
보리46
111 2n년째 충북이랑 대전 토박이~~
1개월 전
보리47
111 엄마가 충남... 다른 가족은 다 충청도에 있음 나만 서울
1개월 전
보리48
1개월 전
보리49
111 대전 토박이 !! 물론 지금은 대전 안살지만 ㅋㅋㅋㅋ 부모님도 다 대전충청분이고 친가외가 다 충청도 사람이야!!
1개월 전
보리50
222 전북보리
1개월 전
보리65
헐 나도 전북보리이
1개월 전
보리51
빙저씨 밑에서 충청도에서 태어나 대학, 취업 다 대전 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리52
1 본가가 대전~~
1개월 전
보리53
1개월 전
보리54
1 천안~~
1개월 전
보리55
1 청주보리에유~
1개월 전
보리56
1111 본가 충남 대학 대전
1개월 전
보리57
2 경남 보리~~ 애인 때문에 빠짐 근데 애인은 수도권 ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리58
1개월 전
보리59
무 연 고 ㅠㅠ
1개월 전
보리60
무연고~! 근데 대학이 천안 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
보리61
1 친가외가본가 모두 충청도! 대학 직장은 대전!
벗어날 수 없는 본투비 보리ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
보리62
2 알고리즘이 점지해줬어
1개월 전
보리63
1!!
1개월 전
보리64
1 엄빠 고향 충청도… 나 대전… 학교 충북… 이사온 집도 세종… 충청도를 못 벗어남
1개월 전