모바일 (밤모드 이용시)

결혼전제 동거중이라 애인이 옷정리 잘 못하는건 알고 있었어. 이번에 우리 부모님 뵀는데 엄마 아빠가 아주 명품은 아니지만 티셔츠 한장에 10-20만원 하는 브랜드에서 옷 몇개 사줬단 말이야. 그중 하나가 니트탑(?) 이었는데 그게 내 기억에 25만원은 했어.. 근데 오늘 드라이 할거있냐고 물으러 갔다가 그 니트가 대충 개어져 있는걸 봤는데 속상한거야.. 너무 대충 개어놔서 구깃구깃해져 있었어. 내가 순간 화가나서 이런건 걸어놓으라 하지 않았냐 뭐라 했는데 그냥 좀 속상함… 미안하다고 좀있다 스팀다림질 해놓겠다 했는데 그냥 존중 받지 못한 느낌 드는건 과대 해석이지..? ㅠ 하.. 내가 옷장정리 해준다 해도 싫어해서 그냥 뒀는데..그냥 속상해.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아,, 속상할만 하지 ㅜㅜ,, 아무리 생활습관이라도 우리 엄마아빠가 사준건데
1개월 전
둥이2
존중받지 못한 느낌까진 오바고
그냥 정리안하고 지저분한거

1개월 전
글쓴둥이
아무리 정리를 못해도 뻔히 같이 살고 언젠가 볼거 알면 그거 하나는 정리 해줄수 있지 않나 싶어서 생각기 거기까지 갔나봐 ㅠ
1개월 전
둥이4
존중은 너무 갔다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭410 06.05 21:3256703 1
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?67 9:1429496 0
이성 사랑방애인이 변호산데 성범죄자 변호한 적 있으면59 8:0722292 0
이성 사랑방가슴에 문신있는 여자 어때 보여.? 46 06.05 21:4713856 0
이성 사랑방본인표출20대 중반 모솔 맘에도 없는 애 고백 받아 말아... 37 1:0215021 0