모바일 (밤모드 이용시)

같이 사진찍을때 살짝 화나ㅎㅋㅋㅋ ...

진짜 나보다 그냥 엄청 작아 158 174인데 대체 왜케 작은건데...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개부럽다 얼굴작은거
1개월 전
둥이1
근데너는스트레스겟다
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅎ 둘다 사진찍는거 엄청 좋아하고 사진작가 친구들도 많아서 스냅샷 같은거 엄청 많이 받는편인데 ㅋㅋㅋ 후... 쉽지 않네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
진짜 작구나…너도 한번 경락받아봐 얼굴 작아진다더라
1개월 전
글쓴둥이
내말이 나도 고만하고싶어... 내 손만함.. 그냥...
1개월 전
둥이2
난 앉은 키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나보다 키 훨-씬 큰데 앉은 키가 나보다 낮아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴서 앉을 때마다 부담스러움....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
헐 엉ㅇ덩이 살이 없고 다리가 엄청 긴가 내 남자친구도 다리 개길어 화나네
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 남자친구분 엄청나신데...?얼굴 작아...다리 길어...쓰니 서터레스 받을 만 하다...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나부터도 스트레스 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
나는 짧고 얼굴 작진 않은 편이라 ㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 아 전남자친구들은 좀 덩치있고 키크고 얼굴 걍 보통인편이라 다들 당연 나보다 컷는뎈ㅋㅋ 작은건 첨이다 후 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
헉스 내얘기인줄
내남친 얼굴 소멸 직전이라 개스트레스 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
사진찍을때 머리 뒤로하는 버릇도 있어서 화가나 ㅎㅎㅎ 사귀기 전에 대화 엄청 많이해서 내가 아,, 근데 , , , ,저보다 얼굴 작은 남자조금 곤란한데.. 이런 얘기했는뎈ㅋㅋㅋ 사진찍을때 앞으로 가주기로 해놓고 맨날 버릇처럼 뒤로감 화나..^^
1개월 전
둥이3
아....... 내얘기냐고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그얘기했는데도 불구하고 지가 뒤로가!!!!!!!!!!!!!!! 개짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 160 06.06 21:0558450 1
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 147 0:5430329 1
이성 사랑방istp들이 얼빠로 유명하다던데90 06.06 21:1528805 0
이성 사랑방불도저인것같은 mbti50 06.06 19:1812442 0
이성 사랑방애인이 내친구 왁싱샵에서 왁싱한다는데…56 14:357824 0