공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l

이상적인 아빠상 알지 그런 남자 만나면 연애, 결혼 다 성공이라고 생각함 아빠같은 남자가 좋다고 얘기 많잖아 만나보니까 더더 느껴져

신뢰를 주는데다 다정하지 가정적이지 내가 1순위지 아주 좋은 결혼감임

자다가도 내가 부르면 일어나서 델러오고 새벽에 배고파하니까 직접 요리해주고 아프면 땀나는거 싫어하는 사람이 온전히 나때문에 더운날 뛰어나서 약사와주고 잠 잘 못자면 계속 토닥토닥 하고 안아서 재워줌 갑자기 갖고싶은거 없냐 하면서 선물 사주고 싶다고 고르래ㅠ 밥 잘 안 챙겨먹으니까 도시락 싸다주고 집가서는 밥 꼭 잘 먹으라면서🥲 다방면에서 최고.. 매일 행복해 이런 남자 어떻게 만났는지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부럽다잉
1개월 전
글쓴둥이
히히 둥도 좋은 사람 만나ㅎㅎ
1개월 전
둥이2
어디서 만났냐,,,, 나도 그런 남친 달라ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
스무살 스물한살에 대학교에서 만났옹!
1개월 전
둥이3
헐 내남친이네 내남친 요리도잘하고 키크고 담배안피고 너무좋음
1개월 전
둥이4
내 남친도 그래서 결혼하고싶은데 결혼하면 변한다는 글 많이 봐서 무서움 ..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 374 06.02 21:3145522 1
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 68 06.02 22:3326220 0
이성 사랑방20대 중반이상 여익들 30대도 좋아!!61 06.02 21:3314805 1
이성 사랑방26살 남자가 17살 여자한테53 06.02 21:118278 0
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀105 06.02 20:1828516 0