모바일 (밤모드 이용시)

하 행복 ㅠㅠ 좋게 뺀 건 아니지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 아픈건 아니지?
16일 전
웅 ㅎㅎ 건강검진은 이상없었어 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
다행이다(:
16일 전
익인2
어떻게 뺐어?
16일 전
저녁을 아예 안 먹었어!! 저녁 안 먹으니까 군것질도 당연히 안 했고!
16일 전
익인5
간헐적 단식이 나쁜건 아님
난 건강때문에 독소 관리한다고 병원 추천으로 저녁 6시 이후부터 아침 금식하는거 했는데
오히려 낯빛도 좋아지고 군살 빠지더라

16일 전
익인2
우와.. 대단하다 탈모나 체력 급격히 저하되는 일은 없었어??
16일 전
아직 탈모는 모르겠고 체력은 오히려 몸이 가벼워진 느낌이라 더 좋은 것 같아 기분탓인가 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 몸 가벼워진듯한 그 느낌이 들어...
16일 전
익인3
나도알려죠
16일 전
저녁을 아예 안 먹었어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군것질도 안 하고!!
16일 전
익인4
비만이야?
16일 전
웅 맞아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 한다고 온갖 난리 다 쳤는데 이제야 제대로 되는 중...
16일 전
익인6
저녁몇시부터안먹었어? 아점은뭐먹구???
16일 전
점심 이후로 아예 안 먹었어! 퇴근하면 여섯 시 넘으니까 ㅠㅠ 점심은 그냥 회사밥 먹는데 저녁 안 먹기 시작하니까 양도 많이 줄어서 평소 먹던 거에 절반 정도?
16일 전
익인7
점심은 어케 먹었어? 운동은?
16일 전
점심은 그냥 회사밥 절반 정도! 운동은 아예 안 하고 있어 ㅎㅎㅎ....
16일 전
익인8
헐 대단해 나 저녁 못먹으면 폭식해서... 단식 폭식 반복해서 망가짐
16일 전
나도 그랬어... 근데 힘든 일 있어서 못 먹었는데 이주일 정도? 그렇게 안 먹으니까 그뒤로는 그냥 생각 안 나더라고!!!
16일 전
익인9
헉 몇키로에서 시작한거야??
16일 전
나 74! ㅎㅎ 엄청 돼지였어서...
16일 전
익인10
밤에 배고플때 어떻게 참았어??
16일 전
그냥 꾹 참고 잤어 ㅠㅠㅠ 이렇게 굶다가 언제 한 번 못 참고 야식 먹었는데 진짜 너무 더부룩해서 토할 것 같더라고 그 기분 느끼고 나니까 오히려 배고픈 느낌이 더 편해졌어
16일 전
익인11
점심은 걍 일반식 먹었어?
16일 전
응 그냥 일반식인데 양이 줄어서 절반으로!!
16일 전
익인12
혹시 어려? 잘 빠진다...난 일주일에 1 빠지기도 힘들던데
16일 전
익인13
20대 후반인데 나도 저런식으로 작년 9월~10월동안 7키로 빼긴 했어 밀가루 완전 끊고 당류도 간식 하나도 안 먹으니 절제 많이 됐던듯. 그러고 나서 요요도 안 오네 신기하게
16일 전
익인12
7키로가 혹시 정상 몸무게대에서 그렇게 빠진거야 아님 과체중이나 비만 상태에서...? 정상인거면 ㄹㅇ 부럽다ㅠㅠ
16일 전
익인13
172에 68이었다가 지금 60~61 왔다갔다 하는데 빠지기 전에는 덩치 큰 편이긴 했어 지금도 마름은 아니구.. 날씬에서 극마름 정도 빼는거면 7키로 절대 못 뺐을듯
16일 전
헉 나도 20대 후반이야 ㅋㅋㅋ 윗댓이랑 비슷해!! 몸무게 빼고 ㅎㅎ
16일 전
익인14
저녁, 군것질 어케 참앗어...
16일 전
이주일동안 안 먹으니까 그뒤로는 생각 안 나더라!!!!!!!
16일 전
익인15
처음에 안먹을때 배안고팠어? 안먹다보면 배안고파져…?🥹
16일 전
처음엔 맘고생하느라 먹어도 게워내고 그랬는데 ㅠㅠ 이주일 정도 그러니까 그냥 생각이 안 나더라고 배고픈 건 이제 참을만해!
16일 전
익인15
2주 지나두 배가고파?😱😱😱
16일 전