모바일 (밤모드 이용시)

조현병도해당됨?

같은조현병 만나라고?

조현병을 어디서찾아 ㅋㅋ

나 조현병 이요.써붙이고다니는거도아닌데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 하자있는거잖아
17일 전
범죄저지른거도 아닌데 하자?
17일 전
익인1
그럼 정상이야?
17일 전
정상 비정상 따지는게 비하발언이라구
17일 전
익인1
외모별로여도 성격좋으면 가능하다했는데 성격안좋잖아
17일 전
성격하고 뭔상관임?

17일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅋ걍 혼자살아

17일 전
응 너나

17일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋ나는 하자없어서

17일 전
응니생각

17일 전
17일 전
익인2
약먹어야지 아푸면
17일 전
17일 전
17일 전
익인2
애기야 내가 사랑해줄게
17일 전
익인3
병때문이 아니라, 너 댓글보니까 무서워서 못 만나겠다..
17일 전
17일 전
익인35
22..
17일 전
익인4
혹시 조현병이면 화까지 많아져? 너 댓글보면 연애고 나발이고 병부터 고쳐야할듯
17일 전
17일 전
익인4
글쿤 그런 부족한 부분까지 사랑해줄 사람도 어딘가에 있을거야 화이팅~
17일 전
니도 아무한테나 선시비거는거보니 정상 인은.못만날듯
ㅅㄱ해

17일 전
익인4
응원해줘도 머라하냐 ㅜㅜ 난 연애 잘 하고 다니니까 걱정하지말어~
17일 전
응 비정상 만나고있을듯

17일 전
익인4
글쓴이에게
다들 멀쩡했는데..? 적어도 조현병 걸린 사람은 만나본 적 없오

17일 전
응니생각

17일 전
익인4
글쓴이에게
약이나머거

17일 전
니나먹길

17일 전
익인4
글쓴이에게
눈 낮춰도 연애 못해서 많이 화났구나ㅋㅋㅋ

17일 전
네다음정병

17일 전
익인4
글쓴이에게
보니까 조현병 없어도 연애는 못할듯 성질 좀 고먹어

17일 전
니나

17일 전
익인45
넌 뭐 저런 애랑 시간아깝게 댓글놀이하고있냐
17일 전
익인5
같은 조현병 환자 만나면 이해 잘 해주고 좋을듯~
17일 전
17일 전
익인5
자기소개?ㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인5
평생 혼자 살아라~웬만하면 사회에 나오지마😄
17일 전
응 너나~

17일 전
익인5
글쓴이에게
응~~환자분 약이나 쳐드셈

17일 전
응니나~

17일 전
익인5
글쓴이에게
긁힘?

17일 전
긁힘?

17일 전
익인6
화법이 너무 세서 좀 화나 보여서 그런 거 같아~ 조금 진정하고 댓글을 써 봐
17일 전
익인7
와ㅠ댓글 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 조현병이 문제가 아닌 것 같아
17일 전
17일 전
익인8
댓글 무슨 일이여
17일 전
17일 전
익인8
엥 왜 시비?
17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 화난거 정신과 직원인데 우리병원 환자들도 다 연애하고 결혼하던데
17일 전
익인10
눈낮추기 이전에 아픈건 고쳐야지
17일 전
익인11
조현병 꾸준히 약 먹고, 책 많이 읽으면서 노력하면 별 차이 없어. 실제로 우리 가족 중에 있어서 그럼. 조현병이란 키워드로 널 너무 단정 짓지 마.
17일 전
익인13
아니 병 없어도 그 성질머리면 있던 호감도 달아나겠다
17일 전
선시비달은애들이 정병 아님?
17일 전
익인13
익 1,5한테 한 반응은 이해 가는데 2한테 단 댓은 과했엉…
17일 전
익인7
선시비 아니어도 니가 시비 걸잖아 니 문제를 지적하면 다 시비냐 왤케 공격적이야? 조현병이라고 써놓고 조현병이구나하는 댓에 너도 <? 같은 조현병 만나려고 했다길래 조현병 만나면 된다고 하니까 그것도 선시비 너한테 시비 아닌게 뭐있어 그럼? 연애 못하는게 조현병만의 문제가 아니라고 하니까 응니도 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 들을 생각이 없으면서 화만내고 있는데 누가 시비
17일 전
익인19
17일 전
17일 전
익인7
익1이 시비걸었는데 왜 다른 댓에도 화풀이를 하냐고
17일 전
댓 수정 가능 한건 알고나 말해 원래 저댓 아니었음

17일 전
일부댓들보면 저지르지도않은 범죄자취급함

17일 전
익인14
나도 조현병있는데 잘만 사귀고이씀,,,, 약먹고 잘 치료받으면서 사회생활하면 되징
17일 전
익인15
너가 조현병이구나
17일 전
17일 전
익인16
우선은 건강해지는 게 먼저지
17일 전
익인17
할 수 있긴 해 걍 관계하려고 만나는 남자도 있으니깐
17일 전
익인17
대신 그게 눈 낮춘 결과고…
17일 전
익인18
조현병 보다는 걍 시비걸고싶은듯
17일 전
익인22
22..
17일 전
17일 전
익인19
똑같은 조현병 만나면 되지않을까
17일 전
17일 전
익인19
커뮤니티같은곳?
17일 전
익인34
ㅇㅇ 정병갤 우울증갤 ㄱ
17일 전
거기 다 정병 아닌애들이 코스프레하는곳이야
17일 전
익인20
이건 조현병만의 문제가 아닌것 같은데..
17일 전
익인21
화가 잔뜩났네...
17일 전
익인23
눈 낮추면 할 수 있다는 말이 화가 났구낭 완치가 어렵겠지만 화이팅 너가 맘편히 연애할 날이 오기를
17일 전
익인24
조현병이 있어서 세상이 삐딱하게 보이고 살아가기 힘들 거 같은데 다들 왤케 비꼬고 난리남.. 진짜 정이 떨어지네
17일 전
익인31
22.. 원치도 않던 조현병 생기면 누구라도 성격 뒤집어지겠는데 안 그래도 공격적인 성향인 애한테 똑같이 공격적으로 대하는 건 도대체 뭐하자는 건지 모르겠다 아니 이런애랑 말싸움이 하고싶나??? 사이다가 필요하면 다른 글가서 찾지는 못할 망정 왜 얘한테 와서 난리치는지; 정상적인 사고가 안되는 애를 상대로 이겨먹으려드는 것도 진짜 정떨어짐
17일 전
익인24
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
17일 전
익인41
진짜..
17일 전
익인25
눈 낮추든 아니든 어차피 못 하는거 같은데
17일 전
익인27
왜 혼자 화난거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
치와와 같다
17일 전
익인29
일상생활 가능함? 그럼 문제없어
17일 전
익인30
ㄴㄴ 불가능할듯
17일 전
익인29
나 조현병 판명 받았는데 사실은 불안장애정도였어서 약 먹고 바로 일상컴백 해서 멀쩡하게잘 지내고 지금은 완치됐걸랑 연애잘만함. 걱정 ㄴㄴ해
17일 전
익인19
혹시 증상 뭐있었어?
17일 전
익인29
나는 속닥거리는 소리에 좀 심하게 민감해서 조곤조곤 말소리만 들리면 남들이 다 나 욕하는줄 알았어.. 여럿이서 있거나 친구랑있음 괜찮은데 혼자 독서실같은데가면 ㄹㅇ정병 max켜짐. 지금은 전혀 안그럼
17일 전
익인19
누가 속닥일때 내 욕하는거 아니냐고 생각하는게 조현병이야...?
17일 전
익인29
19에게
응응 불안장애~조현병증상임

17일 전
익인19
29에게
단순한 생각으로도? 다들 가끔 그렇게 생각하지않나?

17일 전
익인29
19에게
밖에서 남들이 날 욕하는것같아.. 이게 빈돗수가 꽤 많고 신경쓰일정도면 맞음. 나 지금 완치되었는데 이게 빈돗수가 서서히 줄면서 이제는 카페에서 누가 떠들던말던 그냥 암생각 안듬

17일 전
익인19
29에게
아하~ 아무튼 고마워!!

17일 전
익인32
조현병인데 뭔 연애같은 소릴 하고 있어
누구 인생 망치려고

17일 전
17일 전
익인33
입원이나 해 칼 들고 댕길듯
17일 전
17일 전
익인36
글쓴이 조현병 아니고 그냥 어그로나 다른 거인듯..
17일 전
익인37
조현병때문에 연애 못하는게 아닌 듯 ^^
17일 전
익인38
너 편의점 알바하는 걔 아님?
17일 전
익인39
연애가 그 눈 낮춘다고 해결되는게 아니고... 너가 그만큼 그 사람에게 사랑하는 마음, 희생하는 있는 마음이 있어야 하는 거야...
17일 전
익인40
극단적으로 생각한다면 아무나 만나서 연애할 수야 있겠지 인구가 80억인데. 눈을 충분히 낮추지 못한게 아닐까~
17일 전
익인42
눈 낮추면 연애할 수 있다길래 눈 낮춰봤는데도 아무도 너랑 연애 안 해줘서 꼽힌거야..???
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익1이 먼저 시비 걸었는데 쉴드나 치고있는 니도 똑같음
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
17일 전
익인44
아이피 딸것같아서 댓삭함 미안미안미안미안
17일 전
정병 이구나

17일 전
익인46
만약 아픈 사람이라고 생각되면 굳이 시비걸지말고 지나가… 다들 왜그러냐ㅠㅠ
진짜 몇몇 댓은 조언도 아니고 그냥 시비거는거 아냐?

17일 전
익인46
갑자기 우다다다 공격적인 댓글 달리는데 조현병 아니어도 화나겠다…
17일 전
익인47
ㄹㅇ 첫 댓부터 하자 있는거다 뭐다 누가봐도 시비 먼저 걸었구만 쓰니 반응에 신나서 공격적인 댓글 쓰는거 진짜 없어보여 얘들아.. ㅠ
17일 전