모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 699l

홈런을 쳐맞아도 병살을 쳐도 초구딱을 해도 6연패를 해도

그래도 너네가 제일 좋다고 나는

그래서 더 화가 나는거라고

제발 오늘부터 달라진 이글스 보여줘

이런 글은 어떠세요?

보리1
제발요... 애정이 넘치고 흐르니까 자꾸 쓴소리가 나가는 거예요... 나도 예쁜 말만 하고 싶다고요... ㅠㅠ 잘하자 이글스 ㅠㅠ
17일 전
보리2
니들 팬 안할 거면 야구 안본다!! 이겨라 제발 ㅠㅠㅠ
17일 전
보리3
니네가 싫어... 근데 니네만 좋아.... 진짜내마음은뭘까
17일 전
보리4
ㄹㅇ... 진짜 싫은데 너네만좋음 미쳐버리겠음 잘해달라구ㅠㅠㅠ
17일 전
보리5
ㄹㅇ 팀세탁은 죽어도 못하겠으니까 너네가 잘해!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
보리6
제발 잘 좀 해달라구
17일 전
보리7
어쨌거나 결국 너네가 좋으니까 제발 잘해봐ㅠㅠㅠㅠ 나도 너네한테 화내지만 그래도 욕먹는거 보기싫다고ㅠㅠ
17일 전
보리8
진짜로... 난 너네가 너무 좋다 못 떠나겠어 그러니까 잘 좀 해봐...ㅜㅜ
17일 전
보리9
팀세탁 했으면 진작에 했다 너네한테 화는 나도 그래도 너네가 욕먹고 조롱거리 되는 건 더더욱 싫다고 잘좀하라고ㅠㅠㅠ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 1시부터 같이 퓨처스 경기 보자974 12:095157 1
한화 ㄹㅇㅇ33 17:341667 0
한화 엥 체스말소 서현이 등록31 16:442034 0
한화감독 경질은 물 건너간 건가…19 17:111397 0
한화보리들아 그럼 우리 다음주 로테가11 17:09357 0