모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오사형 작가님 신작!! | 인스티즈

[잡담] 오사형 작가님 신작!! | 인스티즈

파울즈 스타트가 제목이던데 캐디 보면 얘네일듯??

흑발이 공이고 은발이 수

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
🤤
21일 전
글쓴투니
😍
21일 전
투니2
공 미춌다 플랫폼 어디야?
21일 전
글쓴투니
리디!!
그러도보니 봄툰엔 다른거 연재하시나봐
가이드버스인가 그거인듯?? 아닐수도있어!!

21일 전
투니2
허어억 오사형작가님 몸이 9개쯤 되시나...? ㄱㅊㅂ이랑 ㅅㅇㅋ도 동시언재였고 최근에 완결난거같은데 진짜 열일하신닼ㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴투니
가이드버스 맞다면 얘가 수일거야!!
21일 전
투니2
미쳤다... 나 이런 수 환장해........
21일 전
글쓴투니
오사형님 소나무취향이신데다가 미남수 맛집이심 ㄹㅇ!! 저거 공도 미인공으로 기억함!!
21일 전
투니2
미인미남 장인 갓사형.. 수 총들고 저런 방탄조끼..?그런거 입은거 너무좋다...침나온다
21일 전
투니3
윤파도 미친 생긴거 시롸냐.......... 개이쁘네ㅠ
20일 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 이뻐..미인공 정석
보니까 운동선수 배구선수이런거같던데!!

21일 전
투니3
하 배구선수인거랑 피부 하얀거 개꼴려..... 불맠안달려서참는다🫢
21일 전
투니4
작가님 진짜 사람이 아니신거 같아.... 어떻게 동시연재를 하시고 하나에 치우는것도 아닌 여러개를 개쩔어주게 말아주시지???
캐디도 진짜 미쳤음..

21일 전
투니5
미쳤다
21일 전
투니7
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
투니8
이거 드디어 나오는구나ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
투니9
미쳤다 와 작가님 사랑해요 와 너무 좋아
20일 전
투니10
하 나의 인생 작가님.. 당신을 기다렸어요.....
20일 전
투니11
않이 작가님 몸이 여러개신가 ㅎㄷㄷㄷㄷ
아무튼 조아!!!!

20일 전
투니12
와 대박이다 얼굴
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얼굴은 천사인데 하는 짓은 악귀 (칭찬임) (ㅅㅍㅈㅇ) 30 05.20 21:027538 2
BL웹툰아 단편작인데 장편으로 나왔으면 하는거 있거든 16 9:241006 0
BL웹툰 아 난 모브가 수랑 하는게 제일 싫어 ㅂㅎㅈㅇ 9 14:37831 0
BL웹툰 누가 애욕이야기를 하였는가? 5 0:12625 0
BL웹툰이웃집길드원, 나수아비 어때?!!? 6 05.20 23:55188 0