모바일 (밤모드 이용시)

다이어트중인데 회사에서 크림빵을 받았어

250 칼로리래

먹으면 안 되겠지?

2주 뒤에 썸남 만남...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹고 운동 갈겨
17일 전
익인2
오 부럽다 어떤 크림빵이야?
17일 전
그냥 파리바게트 슈크림빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
먹지마...
17일 전
이런거 하나하나 허용하다 입터지는 거겠죠?
17일 전
익인3
당근이지용
17일 전
익인3
하나먹고 운동하고 또 하나먹고 운동하고 걍 벌크업임 하나먹는다고 살 안찌는건맞는데 나중에 또 이런식으로 정신승리할수도..
17일 전
명언이네...하나먹는다고 안찌는건 맞는데...
17일 전
지금 나 개통통하거든 164 61키로임 ,,, 썸남 만나기 전까지 59키로까지라도 빼고싶은데 이런거 먹으면 말짱도로묵이겟쥐 ㅋㅋ
17일 전
익인3
목표가있으면 참고 썸남 만나고 먹고싶은거로 치팅즐겨 그때가서 먹어도 충분해
17일 전
익인4
머거
17일 전
17일 전
익인4
그럼 반만 머거용
17일 전
익인5
하나 먹는다고 막 안 쪄
17일 전
익인6
먹구 저녁 식단
17일 전
익인7
반절이라도 먹을듯? 나도 다이어트할때 회사에서 닭강정,피자 이런거 사주면 다 먹으면서 뺏어 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
난 걍 집 가져가서 가족 주거나 집 가는 길에 버려
17일 전
8ㅅ8 유혹당하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자제력 약한디 ㅠㅠ 옆에서 반가른 크림빵 날 유혹중임
17일 전
익인3
참아아아!!!!!!!!!!!!
17일 전
익인이뭔데 우리엄마처럼 날챙겨주니 ㅠㅠ 후앵~~빵 화장실에 버리고 올게~~으앙~~...ㅠㅠ..
17일 전
익인3

17일 전
익인9
먹어도 운동하면 안쪄ㅋㅋ
17일 전
그래도 안먹으면 조금 더 빠지겠..지..? .. 칼로리가 문제가 아니라 클린하게 먹어야 빠지니깐...ㅠㅠㅠㅠ후애ㅔㅇ
17일 전
익인10
내 경험상 그러다 한번에 터짐.. 오래 지속가능한 다이어트하려면 참지말고 조금만 먹어
17일 전
익인11
그 정도는 먹어도 됨 저녁을 간단하게 먹어
17일 전
익인12
반만 먹어~
17일 전
익인13
반 먹어 먹었다는걸 계기로 오늘 더 운동 열심히 하면 돼
17일 전
익인14
걍 먹고 운동혀 ~~~! 저녁은 평소보다 조금 덜 머그면 돼! 나도 이런 식으로 살 뺐오~~!
17일 전
익인15
짱맛 크림빵은 몰라도 파바 크림빵은 언제든지 사먹을 수 있으니 패쓰혀~
17일 전
익인16
나는 크림빵 먹으면 입맛돌아서 짭짤간식 찾게되더라 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ그냥 참을것가타 나라면
17일 전
익인17
난 나눠서 먹어 반개는 내일
17일 전
익인18
아 뭐 맛있는 베이커리 빵이면 ㄱㄱ인데 파바면 안먹음
17일 전
익인19
참고 썸남이랑 더 맛있는 베이커리카페가서 같이 먹쟈!
17일 전
하!!!! 좋아!!!!!!!!!
17일 전
익인20
난 한입 먹구 버리거나 잘 포장해서 집에 갖다놓울듯ㅠ 나 넘 ... 구질구질해...? 🥺💧
17일 전
경제적이고 좋은데 멐ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
나는 걍 먹고 운동함ㅋㅋㅋ 먹고싶은거 먹고 런닝 경사올려서 1시간 하면 6-700 kcal 소모됨 ㅎㅎ
17일 전
익인22
세상 살기 각박하당 그정도는 구냥 먹어버려!
먹고살려고하는건데🥲🥲

17일 전
익인23
?? : 쓰니님 빵 안 드세요?
17일 전
익인24
나 줬으묜 조켓다
17일 전
익인25
먹 지 마 ...
17일 전
익인26
평생 안먹을거 아니잖아 반만 먹어
17일 전