모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40l

빨리 나한테 고백받고 사귀고 싶어했던 전썸년데 좀 내가 감당하기 힘든 분이셨어

세번정도 붕나고 썸타고 반복하다가 둘 다 지쳐서,,, 내가 이제 완전 거리두고 인연 정리하려 하거든.

사실 둘이 너무 안맞아서 이게 맞다고 생각함.

문제는 우리 중간에 끼여있는 후배가 하나 있는데 우리 사정을 너무너무 잘 알고, 내가 인연 완전 끝내려고

연락 일부러 안하고 연 끊으려 하는걸 너무 잘 알거든?

근데 다 알면서 이러더라고. 진짜 눈 딱 감고 이제라도 내가 끊어줘야 한다 생각해서 진짜 너무너무 슬프지만 연락 안한 그 날,

나 진짜 너무너무 힘들어서 개우울하게 애들 술자리에서 고개만 푹 숙이고 조용히 있었는데

이 후배가 살며시 엎에 와서 앉아서 이러대

오늘 언니한테 연락 해 봤어요,,,,,?

나 : 아니,,,,, 안하려고,,,,

그럼 왜 연애는 안해요....?

나 : ,,,,

어떤 여자가 좋은데..,,,,?

나 : ,,,,,,,

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 애인 생겼으면 좋겠다,,.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러더라고. 한번 이러길래 그냥 무시했어 일단 그런데

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요즘 데이트폭력 자주 일어나서 애인한테 넘 무섭다 라고 했는데 말하는거 듣고 기분 ..260 06.13 14:1157032 2
이성 사랑방/이별재회티즈 67 06.13 20:5613892 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼60 06.13 23:1517995 1
이성 사랑방오늘 영화 보러 갔다가 애인한테 정 털림40 0:4320124 0
이성 사랑방 호감남이랑 연락중인데 가능성 있어보여?50 0:1116527 1