모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난데 이건 걍 취향인거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살인데 몇살을 원하는거야?
1개월 전
익인2
얼굴 연예인이거나 그게 아니라면 또래보다 10년이상 젊어보이고 자산가, 성격좋고 그런 사람이 어디에 흔히있음
1개월 전
익인3
나 아빠 문제없고 잘 살아계신데 13살차이 만나. 5년째 잘 만나는 중. 근데 이게 나이든 남자 좋아서 만난다기보단 그냥 그사람이라서 만나는거긴해.
1개월 전
소개들어왔을때 거리낌 없엇어?
1개월 전
익인3
난 소개 아니고 우연히 만난 케이스야! 내가 원래 진짜 표현 안하는 성격인데, 꽂혀서 막 다가감ㅋㅋㅋ 내 나이대 남자 애들 비해서도 잘 가꾸는 편에다가 너무 내스타일이었어서 거리낌 없었어. 나이차 관련해서 다들 염려하는거 나도 걱정했는데, 난 잘 맞아서 괜찮았구
1개월 전
익인4
난 늙남까진 아니고 한 4살 차이나야 남자로 느껴짐
1개월 전
아 이표현이다! 맞아 나도 또래는 남자로 안 느껴져 ㅠ 7-8살은 나야 좀 이끌리는개 있는듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 254 10:1625913 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ215 14:2916758 1
일상와 제주도 발령받음..229 10:2539965 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐173 8:5825872 0
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 2671 17:3010614 0