공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l

[연애중] 애인의 반복된 잘못으로 이렇게 말했는데 심한 거 같아? | 인스티즈

3번 반복함 상처야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅂㄹ
1개월 전
둥이2
진짜 헤어질 생각이야?? 그럼 저렇게 말해도 되지
1개월 전
글쓴둥이
응 이미 저번에 반복한 순간 생각 충분히 하고 결심하고 헤어지자고 했었고 3일동안 잡아도 헤어지자고 했었어 근데 계속 잡아서 만나는거야
1개월 전
둥이2
그럼 저렇게 말해도 될 듯
1개월 전
둥이3
ㄱㅊ
1개월 전
둥이4
심한거 아냐 잘했옹
1개월 전
둥이5
뭔 잘못잉데..
1개월 전
글쓴둥이
술 마시고 연락두절 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
걍 정리하지 뭘 저렇게 까지.. 어차피 또 그럴거 뻔한데 시간 낭비네
1개월 전
글쓴둥이
하나하나 세세히 쓰진 않았으니 내가 봐준 걸 왜 봐줬는지 이해 안될테고 그렇게 생각하는 거 당연히 이해해 나도 멍처 ㅇ하진 않아서 잘 대처할게
1개월 전
둥이6
웅웅 이미 재회라는 기회를 줬는데 다시 날려먹은 애한테 또 넘어가주는게 이해가 안됐거덩
사실 저런거 못고치는 일이라서 뻔하기도 하공.. 너두 준비가 필요한 거겠지 ? 홧팅이야

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는 말이긴 해 그래서 한번 더 그러면 헤어지잔 말도 안 하고 차단할라고
1개월 전
둥이6
좋은 생각이다.. 연락 두절이 얼마나 끔찍한 일인지 쟤도 겪어봐야지 ㅎㅎ
물론 또 그런다면!!
쟤가 조금의 확률이나마 정신차리길 .. 너가 이런 생각인걸 전혀 모를테니 ㅠㅠ

1개월 전
둥이7
ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
둥이8
먼저 상처준게 누군데.. 정말 헤어질 각오까지 되어있다면 못할 말은 아니라고 봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 156 06.06 21:0556512 1
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 124 0:5425961 1
이성 사랑방istp들이 얼빠로 유명하다던데85 06.06 21:1527349 0
이성 사랑방불도저인것같은 mbti44 06.06 19:1810625 0
이성 사랑방직업군인 도대체 어디서 만나?????????? 103 10:039215 0