모바일 (밤모드 이용시)

5월 중에 연차 쓰려고 다른 동기들한테 분명히 이날 아무도 없으면 내가 쓴다해서 다들 ㅇㅋ했는데

갑자기 나중에 동기 한명이 와서 아 나도 이날 쓰려고했는데 이 날밖에 안 된다고 통보했어

그래서 내가 제가 먼저 썼고 어제 말씀드렸다 하니까 본인은 못 들었고 자기는 일정이 그 날만 가능해서 어쩔 수 없다는데 솔직히 태도가 이게 맞아?

이번 한 번만 양보해주면 나중에 본인이 맞춰주겠다 이렇게 하는 게 정상 아닌가? ㅎ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
상사도 아니고 동기인데 맞춰줘야해? 너가 먼저썻는데도..???
1개월 전
그러게 ㅎ... 동기들끼리 조율해서 알아서 쓰는 건데 본인은 어제 못 들었고 자기도 그 날 쓰고싶다고도 말했었대 근데 그런 말 나한테는 안 했기도 했고
결국 오늘 내가 신청했는데 나한테와서 통보했어 결론이 뭔지도 몰라 그냥 나보고 취소하라는 건가 ^^..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 272 10:1628420 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ234 14:2919528 1
일상와 제주도 발령받음..231 10:2542371 4
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐180 8:5827181 0
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 3507 17:3013082 0