모바일 (밤모드 이용시)

실물 카드도... 지갑도 모두 없는데....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾다가 없길래 다시 깔ㄹ았다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 실수로 지웠어?
20일 전
익인1
그럴땐 카카오페이.....아님 계좌이체...🥲
20일 전
그걸 모루겠어 내가 업데이트를 해서 그런가? 삭제돼있더라고... 그래서 깔았어 다시ㅠ 그러니까 갑자깈ㅋㅋㅋ 당황스러워가지고
20일 전
익인1
그럼 카드 다 지워지지않아? 그대로있었어? ㄹㅇ놀랐겠다 나도 아무것도 안챙기고 삼페만 믿고 나갈때 많거덩 집앞이나 이럴때
20일 전
익인2가 설명 제대로 해줬어!!!ㅋㅋㅋㅋ 업뎃만 된 거라 카드 다 그대로 있더라고... 카드 가져오기? 누르니까 됐어~~!
ㄹㅇ 나 진짜 항상 삼페만 믿고 다녀서 이거 없으면..........

20일 전
익인1
헐랭 다행이다~~!!!!!!!난 자동업데이트 안됐나보다
20일 전
익인2
삼페 삼성월렛으로 바꼈잖아 그것땜에 업뎃 안하면 지운걸로 착각할 수도 있어
20일 전
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋ이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 월렛으로 뜨더라고..!!!
20일 전
익인2
ㅇㅇ삼페가 민증이나 증빙서류 티켓서비스도 같이 하게 되면서 삼성월렛으로 바껴서 그과정서 오류가 생긴 것 같아
20일 전
익인3
헐 나는 카드 등록해 놓은 게 다 없어졌더라
20일 전
익인6
그거 기록에 남아 있을걸
나 폰 바꿀 때
기록 남은거 다 이전 됨

20일 전
익인4
???? 난 왜 있지...?
20일 전
익인5
나도
20일 전
익인7
나도 삼성월렛으로 바껴서 ㄹㅇ 당황함ㅋㅋㅋ 삼페가 어딨지😳😳
20일 전
익인8
빅스비힌테 삼성페이라고 부르니 월렛 뜨네ㅋㅋㅋㅋ
오늘 사용했으면서도 목가

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...268 05.20 22:1972668 23
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데140 05.20 20:5417812 1
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…124 9:516552 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??75 05.20 21:2516033 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이44 9:137844 6