공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1026l
그 때는 라인업이 유연했구나ㅠㅠㅠㅠ 돌려줘 그 때 꽃동
이런 글은 어떠세요?

무지1
잇몸땐 홍종표 한준수가 잘했지 서건창도
1개월 전
무지1
지금은 주전 무작정 박는거에 그놈의 좌우놀이때문에
1개월 전
무지2
그 때 엥인업 그립다
1개월 전
무지3
그니깐 그때가 라인업 유연하게써보고 좋았음
1개월 전
무지4
주전 돌아오니까 굳어짐 ㅠㅠ
1개월 전
무지4
생각해보면 시범경기때도 라인업으로 말 나왔었는데 부상으로 어그러지고 엥인업들이 나옴.. 그리고 주전 돌아오니까 다시 돌아감 ㅠㅠㅠ유연한 라인업 할 수 있는데 안하니까 더 아쉬워ㅠㅠ
1개월 전
무지5
그때가 찐엥인업이였어..엥인업인데 신선하고 이기고ㅠ
1개월 전
무지6
그립다 에휴
1개월 전
무지7
ㄹㅇ 좀 쌈빡하게 짜봐..
1개월 전
무지8
믿음의 야구여
1개월 전
무지9
엥인업이 그립습니다....
1개월 전
무지10
엥인업 재밌었는데… 진짜루…
1개월 전
무지11
이빨이 없어서 잇몸한테는 믿음이 없으니까 오히려 더 유연한 게 진심...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0324654 0
KIA네일 엄청난 정돈 아닌듯24 06.01 20:087359 0
KIA도영이는 진지하게 다음시즌부터 중견수 준비하는게15 06.01 18:227115 0
KIA성공율 낮으면 그린라이트 도루 왜해30 06.01 17:544950 0
KIA진짜 진지하게 도영이 텐텐 유니폼 이번달에 나올거같아?17 06.01 22:041919 0