모바일 (밤모드 이용시)

오늘 일이 있어서 지갑에 20만원정도 넣어놨는데, 중간에 친구 만나면서 침대카페 같은 곳 갔다가 사진찍는다고 돌아다녔거든...

근데 그 사이에 내 자리 근처에 중고딩 되는 애들 여러명이 어슬렁거렸는데 별 신경 안썻거든...

그러고 은행ATM기가니까 12만원이 사라져있어....

도저히 저 상황아니고서는 내가 가방이랑 떨어진 적이 없어서 거의 확신인데...

경찰에 신고 해 본 적 잇는 익인 있을까.....ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 cctv있는곳이야?
1개월 전
있는데 내 자리가 너무 사각지대라서ㅜㅜ...... ㅇ안보일 수도 있겠다 싶어 걔네들이 무리지어서 가리고 있었으면 또 더 안 보일 것 같고ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1
어린애들이라 처벌은 가능하려나...에휴ㅠㅜ그래도 알아봐
1개월 전
사실 나도 이게 좀 무서워 중딩~고1,2 정도될 것 같아서 촉법소년 그런걸로 그냥 넘어가는 경우도 잇나보더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ;.....하 짜증낰큐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
익인1
교복입었어? 그거라도 입어야 학교특정되지ㅜㅠ
1개월 전
사복이야....ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그냥 함부로 판단하는 것 같긴한데 노는 애들 같더라아......ㅎ

1개월 전
익인2
cctv보여달라고 해야지 뭐
1개월 전
익인2
cctv 없으면 걍 돈기부했다 생각해야하는거고
1개월 전
익인3
경찰에신고하고 경찰대동해서 씨씨티비 보여달라고해야함
1개월 전
안그래도 그냥 보여달라니까 경찰이랑 와야한다더라고.....아ㅜㅜㅜ 막상 신고 안해봐서 하려니 좀 무섭기도하고...ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
익인5
경찰에 신고하고 같이 가봐
1개월 전
익인6
경찰 신고 ㄱㄱ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..577 06.13 15:5285445 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????304 06.13 19:4229160 4
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 292 06.13 23:5849583 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위158 06.13 22:0917612 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020944 1