모바일 (밤모드 이용시)

단순히 일로 따졌을 때 ㅇㅇ나는 고깃집서빙, 옷가게 알바, 카페알바 이렇게 해봤는데 옷 가게가 가장 잘 맞았음

카페알바가 최악이었고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 난 카페
17일 전
익인2
난 써브웨이
17일 전
우와 보기엔 엄청 어려워보이는데.. 괜찮았어??!
17일 전
익인2
웅 키오스크여서 그런지 어려운 건 없었어!!
17일 전
익인3
학원 알바 최고
17일 전
하 나두 진짜 하고 싶었는데 학원알바 공고자체가 잘 없더라 ㅋㅋㅋ ㅠ
17일 전
익인4
배라 재밌었음 진상 오면 스쿱으로 내려치는 상상도 해봄
17일 전
익인10
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
깡‼️‼️‼️‼️
17일 전
익인5
개인 카페 재밌었으 그 매장이 다 수제로 만들어서 일은 더럽게 힘들었지만
17일 전
익인6
나두 스파브랜드 알바 ! 지금도 취준하면서 하는중야 재밌어
17일 전
구치! ㅋㅋㅋ 난 아울렛 옷 브랜드 알바 했었는데 잼 썼음 ㅎ
17일 전
익인7
피시방 알바 재미있었음ㅇㅇㅇ 고깃집 패밀리레스토랑은 진상 때문에 웩
17일 전
오오 나두 고깃집에서 진상 젤 많이 본 거 같긴 하다..
17일 전
익인8
편의점 최고
17일 전
편의점 알바도 해볼까 생각은 했었는데.. 안힘들어??
17일 전
익인9
난 공장알바
17일 전
오 나도 단기로 공장알바 했었는데 같이 일하는 사람들이 좋았어서 할만했어 거리가 멀어서 ㄹㅇ 단기로만 했어야 했지만..
17일 전
익인9
맞아! 나도 지금 거의 한달째하는중인데 일은 힘들어도 일하는사람들이 좋아서 버티게됨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
17일 전
익인11
분식집 알바! 타이쿤하는 것 같아서 재밌었어
17일 전
익인10
난 카페!!! 젤 잘 맞아서 세 번 했다
17일 전
익인10
제일 최악은 피방.. 흡연좌석 있는 피방이었는데 흡연충 개더러운게 종이컵을 침뱉고 꽁초버리는 용으로 쓰거든??? 그거 치우는거 진심 개역겨움
17일 전
으악 ㅠ 난 카페가 왜이리 안 맞을까.. 익인이는 일 음청 잘 했겠다 난 이거 하면서 내가 일머리 없는 편이구나 깨달음
17일 전
익인12
편의점 알바
17일 전
익인13
야구장 알바 나름 재밌어,,
17일 전
우오.. 근데 보통 야구장같은건 집에서 멀지 않아?? 장기로 했던거야?
17일 전
익인13
집이랑 버스로 15분 거리!! 단기 알바라 내가 원하는 날만 골라서 할 수 있어서 좋았엉
17일 전
익인15
난 돌잔치 피팅알바
17일 전
익인16
나도 카페가 최악 음식점이랑 공장이 제일 재밌더라
17일 전
익인16
야구장도 나쁘지 않았다
17일 전
익인14
카페! 프차아니라 편했던듯싶다 손님없을때 심심해미쳐ㅠㅠ
17일 전
익인17
기간을 오래하는건 편의점 알바가 나은데 힘들지만 재밌는건 패푸였음..
17일 전
익인18
난 적당히 바쁜 프차 카페
17일 전
익인19
고기집 빵집 백화점 편점 해봤는데 편점이 일은 쉬워도 진상이많아서 피곤
17일 전
익인20
편의점이 ㄹㅇ 개꿀
17일 전
익인21
빵 좋아해서 빵집 빵 만지는 거 너무 기분 좋아
17일 전
익인22
편의점 손님 적게 오는 시간대면 꿀이야
17일 전
익인23
나 편의점, 카페, 대학가 술집

술집이 젤 재밌고 일도 ㄱㅊ았어
편의점은 손님 없는 날 시간 안가ㅠㅠ 글고 혼자라 이상한 사람 오면 무서워
카페는 프차 마감이었어서 최악

17일 전
익인24
학원알바… 초반에는 정신적으로 힘들었는데 체념하니까 ㄹㅇ 개편해짐 최악은 빵집 오픈
17일 전
익인25
롯데월드 적성에 딱이였다
17일 전
익인26
편의점 진짜 최고 개편해
전에 패푸랑 빵집 알바했는데 비교도 안되게 개꿀임

17일 전
익인27
나 셋다 해봤는데 옷가게가 젤 편하고 고깃집이 젤 싫었.. 카페는 힘든데 재미는 있었달까
17일 전
익인27
아 근데 본문 말고 다른 알바도 이것저것 많이 해봤는데 젤 싫은건 올리브영 알바였음. 텃세 개김하고 직원들이 알바들한테 일 떠넘기는 분위기
제일 좋아한건 빵집들.. 내가 빵을 좋아해서 그런지 그냥 빵냄새만 맡아도 좋았어

17일 전
익인28
학원이랑 카페! 생각보다 편의점 알바는 별로였어
17일 전
익인29
나는 핫플 음식점 !! 재밌었어 시급도 쎄고 익숙해지면 제일 할만한듯
17일 전
익인30
콘서트장 알바 잼슴 닭갈비집 알바도 재밌었어 어른들이 많이 오셔서 가끔씩 팁 받는 재미가 쏠쏠했다
17일 전
익인31
편의점이 젤쉬운듯
17일 전
익인32
난 편의점ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 일 하는게 편했음
17일 전
익인33
와 나랑 정반대다 난 옷가게 최악 카페알바 최고였음
17일 전
익인34
한복 피팅이랑 레스토랑 서버~ 챡챡챡 가능