모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

술마시고 애인이 너무 취해서 말싸움하다가 갑자기 길거리에서 소리지르고 나무 손으로 치고 그래허 말리다가 턱맞음

오... 어떻게 아버님이랑 술마시고 하는 행동이 똑같냐

자긴 아니라고 다르다고 해서 믿고 결혼 날짜까지 잡았는데 엄마아빠한테 뭐라고 설명하냐

나 술먹고 이런 폭력적인 성향 처음봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어져
1개월 전
익인2
술먹는날이 공포의 날로 바뀐다 결혼생활이
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내인생 파혼도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 즉고싳네 걍
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이래서 기정환경 안 좋은 사람 만나지.말라고 하는 건가뵈 편견갖기 싫었고 그레서 믿고 지금 애인만난건데 후회된다 어렸을 때 가정폭력 당한 사람 만나지 마라 제발 다 보고 큰다
1개월 전
익인4
헐..마음 심란하겠다 ㅠ 나도 남친이 가정환경이 쫌 이혼가정에 술버릇도 뭔가 있을거같은데 둘이서 술도 거의 안마시고 끽해야 둘이 두달에 한두병마셔; 혹시 술먹고 폭력적인 성향있는지 확인하려면 술을 진탕 마셔바야하는건가 초반에 그렇게 부어주다가 내가 훅가서 기억이 안나드라
둥이도 술 취한 모습 첨보는거야?

1개월 전
익인5
나그런남자만났는데 지화난다고 자리피하려는데 내손목 꽉붙잡고 안놔주는거 그게 시작이였음다음은 물건던지고 어깨밀치고 다음은 얼굴임 바로파혼해라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들548 13:3136585 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..275 10:0534824 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제139 9:5422586 6
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 131 8:4918632 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ78 13:4515689 0