모바일 (밤모드 이용시)

난 싫을것 같아

싱가폴 끝에서 끝까지 차로 한시간도 안걸린다는데

답답해서 못살듯…

그리고 싱가폴 살면 영어 발음 이상하게 변할것 같아

음식도 안맞을거 같음, 날씨 더더욱 안맞음…난 못살것 같아 여행으로만 갈듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
싱가폴이 그렇게 작아..? 첨알았다
1개월 전
익인2
난 영어못해서 안 갈듯
1개월 전
익인3
난 그 나라 특유의 냄새가 싫었어 근데 송파바쿠테 맛있어서 다 잊혀짐
1개월 전
익인5
와송파바쿠테
또먹고싶다ㅠ

1개월 전
익인3
아는구나!! ㅠㅡㅠ 저거먹으러 또가고싶어ㅠ
1개월 전
찾아봤는데 약간 한국으로 치면 갈비탕..? 돼지국밥 이런건가
1개월 전
익인3
정확해
1개월 전
익인4
난 작년에 여행가봤는데 사람들이 다 친절해서 살아도 좋겠다 싶드라
1개월 전
익인6
더운 나라라.. 사는것보단 애들 유학(초중고) 보내기 좋은듯 요즘 부자들 다 싱가폴 보내더라
1개월 전
익인7
깔끔하고 잘사는 나라라 좋아보이긴해 사는건 어떨지.. 너무더워서 ㅠ
1개월 전
익인8
싱가폴 살았었는데 개좋았어 .. 쓰니가 말한 점들 틀린 말은 아닌데 해외 안 살아본 사람이 쓴 거 같아 딱 ㅎㅎ 저런 사소한 단점보다 장점이 훨 많음 특히 싱가폴은
1개월 전
익인9
어제 싱가폴에 여행갔다 돌아왔는데 이상하게 덥고 습한 +건물들어가면 개시원한 게 딱 좋아..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작긴한것같아 거의다 걸어다녔거든ㅠ금방 질릴듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과392 06.13 23:2628496 0
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?252 06.13 22:219965 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 339 06.13 23:5876037 6
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0929585 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼94 06.13 23:1524329 1