모바일 (밤모드 이용시)

난 좋아하면 티 내기는 싫고 그 사람 보이면 반가워서

내 몸으로 그 남자한테 박치기 하고 있어 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 남자친구한테는 박치기 공룡처럼 굴긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 아니면 안 그래 애초에 안 친한데 내 몸에 손 대는 것도 싫어하고 과격한 건 엄청 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가웃긴거야 .. 개여우짓 남미새같구만
1개월 전
글쓴둥이
나 얘한테만 그러는뎁쇼!
1개월 전
둥이2
강아지도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋ 좋아하는 티 안낸다는게 남들이 보기엔 걍 남남이다라는거아냐?
근데 남남인 이성한테 몸으로 가서 부대끼고있는게 정상임?? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신차려!! 제발!

1개월 전
둥이2
제발 정상인처럼 사고해 🙏🙏 차라리 짝남만 보면 안기고싶다 이런 정상적인 표현을써🙏🙏 마냥 몸으로 부딪힌다 박치기한다 이러지말고
1개월 전
글쓴둥이
아니 남사친잉 없나 유교걸 들인다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
얜왤케화났냐
표현잘하는 애한테 음침하게 바라만보던 짝남 뺏김?

1개월 전
둥이2
포켓몬 박치기를 플러팅이라 생각하는 지능이면걍지나가
1개월 전
둥이8
2에게
뭐 김민재헤딩하듯 죽으라고 명치에 박치기하는 포켓몬 박치기라고 생각하은 지능리면 걍 지나가

1개월 전
둥이3
에반디.. 누가 나 좋아해서 일부러 부딪히면 개정떨임 남이랑 닿는거 좋아하는 사람이 어디있음
1개월 전
글쓴둥이
그냥 장난으로 보이지 않을까 남들한테는...
1개월 전
둥이3
사귀는 사이에나 장난으로 보이는거고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
여기 너무 유교걸들만 있는거 아니야 남사친 없나????
1개월 전
둥이7
남사친이랑 뭔상관임 걔한테만 그런다며......
1개월 전
글쓴둥이
7에게
그니까 행동으로만 보면 사친끼리도 가능한거다 그런말이지

1개월 전
글쓴둥이
진짜 그냥 내가 좋아한단 사실만 없으면 남들이 보기엔 평범해보이는 거 아니냐?????
1개월 전
둥이4
난 이해가는디..
1개월 전
글쓴둥이
이해되지????
1개월 전
둥이4
엉 ㅋㅋㅋㅋ 상대방도 자기 한테만 그러는거 알걸
1개월 전
둥이5
뭔 드립인줄 알았는데 찐으로 박치기라니
1개월 전
글쓴둥이
남들은 모르겠지 걍 노는걸로 보이겠지??
1개월 전
둥이6
호감없으면 개싫을듯
1개월 전
글쓴둥이
남들은 모르겠지 걍 노는걸로 보이겠지??
1개월 전
둥이6
앵간히 눈치없는 사람말고는 다 안다
1개월 전
둥이9
내 전여친이 사귀기 전에 그렇게 장난쳤는데
1개월 전
둥이10
엥..?? 몸을 부딪힌다는 게 뭐임? 포켓몬 몸통박치기처럼....????? 개이상해 한번도 그러는 사람 못 봤어
1개월 전
글쓴둥이
그냥 반가워서 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이10
좋아하는 티 내기 싫다고 했는데 티 엄청 나 거의 고백 수준
1개월 전