모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4239l 1

이제 주전 기회 받은 사실상 1군 1년차고 거포형 타자인데삼진 먹는 거 당연하고 삼진 먹으면서 크는거지 중요한건 삼진 먹으면서 자기 스윙 돌리냐인데 해설들도 투스트 이후에도 자기 스윙 돌린다고 다 칭찬함

이제 주전 먹은지 한달 됐는데 팀 홈런 1위에 요즘 공도 좀 보고 있고 더 쑥쑥 클 일만 남았는걸

사람들 세금 멕인 것도 없으면서 특히 직관가면 쌍욕하는

사람들 진짜 보기 싫어서 주자리주저리 됐다🥲..

물론 잘해주고 있어서 거는 기대가 더 많아서 그런거겠지만

추천  1

이런 글은 어떠세요?

라온1
인정 거포없다고 한탄하면서 삼진 먹는걸로 난리면 어쩌라고 심지어 아직 크고 있는 선수 상대로... 거포가 뭐 삼진 하나없이 매 타석 장타만 날리는 사람인줄 아나 난 영웅이가 스윙이라도 시원하게 자기 스윙해서 좋닥오!!!!
14일 전
라온2
거포가 걍 나오는 줄 아나... 심지어 영웅이는 세금이랄 것도 없는게 삼진 먹어도 때 되면 본인이 알아서 홈런&장타로 시원하게 갚아줍니다...
14일 전
라온3
내말이...본인 1년차에 뭐하셨어요
14일 전
라온4
난 5삼진 먹었을 때 이때다 싶어서 까내리는 사람들 이해안 되더라 ㅋㅋ... 영웅이 스윙 스타일이 뭔지 모르나
14일 전
라온5
ㅇㅇㅇㅇ자욱이랑 류찌도 삼진먹어도 된다고 영웅이 스윙하라 하는데 삼진 마이 먹어도 된다 요새 볼도 잘봐서 볼넷으로 잘 나가구만
14일 전
라온6
잘하고 있음 영웅이 최대장점은 흔들리는 카운트에도 자기 스윙하는 거니까 난 믿는다 몇 타석은 헛스윙삼진이 나올지라도 터지는 순간 장타임 그리고 터지는 순간이 어쩌다 한번도 아님 잘 크고 있음 영웅이 ㅎㅇㅌ!!
14일 전
라온7
영웅이는 세금도 별로 안내고 있는편이고 삼진은 거포의 디폴트값아닌가
14일 전
라온8
홈런장타랑 삼진은 세트인디 요 몇년 야구 본사람들인가봄
14일 전
라온9
얘 이제 스타팅 주전된지 한달됐음.. 글고 영웅인 이미 탈세수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 너무 잘해주니까 사람들 배가 불렀음 삼진 지금 안먹으면 언제 먹을건데? 욕하는 사람들 진짜 이해안돼
14일 전
라온10
본인 스윙하나 제대로 못하고 아웃되는 것보다 훨 나음
14일 전
라온11
진짜 맞는 말 이제 주전 1달 됐는데 애한테 뭘 그렇게 부담을 주고 많은걸 바라는지 참,, 거포 거포 거리면서 삼진 먹는건 또 싫어 이게 무슨 심보임? 본인 스윙 하는게 제일 중요하지 영웅이는 냅두면 진짜 알아서 엄청 잘 클거 같은데 사람들 왜케 다 조급증이냐 ㅋㅋ 나 직관 간 날 5삼진 당했는데 화도 안났었음 진짜,,
14일 전
라온12
뤀삼 안당하고 스윙 돌리는거 기특해요~~~
14일 전