모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 131l

나도 예전에 사친 없을 때는 남틴한테 엄청 뭐라하고.. 그랫어서 이해됐는데

이제 사친이 많아져서..... ㅠㅠ

인간관계를 다 정리할수도 없고ㅠ

현애인은 주변에 여자가 진짜 없거든

근데 나는 회사도 그렇고 운동 동아리 학회 등등 남자가 많아서..

개인적인 연ㅇ락은 안라지만

디엠 정돈 할수 잇는거 아닌가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
간단한 디엠은 가능한데 구구절절 쭉 연락하는 건 꼴보기 싫을듯
1개월 전
둥이2
지이이이인짜 싫어^^^^^^ 반대입장이면 상대도 나한테 엄청 뭐라했을 거면서 본인이 있는 입장이니까 소중한 친구 중 한 명이지~ㅎㅎㅎㅎ (쓴이한테 한 말은 아니야.....)
1개월 전
둥이3
디엠내용이중요하긴하지
1개월 전
둥이4
굳이 안 했으면 좋겠어..
1개월 전
둥이5
싫어 진짜 굳이 싶음....어릴 때부터 친구면 그래도 좀 이해하려고 하는데 그거 아니면 싫음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야455 06.17 14:5272408 1
이성 사랑방근데 여성인권운동 그런걸 왜 함?91 06.17 12:0822778 1
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?60 06.17 17:5016167 0
이성 사랑방이별 재회 상담 필요한 둥들 있을까?92 06.17 17:114469 0
이성 사랑방/연애중킷스중에 애인이 ㄱㅅ 살짝 만졌는데 진심 개기분나빠36 06.17 17:4430990 0