모바일 (밤모드 이용시)

감독이 시키는거면 모르겠는데 투헬이 계속 언급하니까,, 자기 그런거 안시켰다고,, 저번에도 그랬고 오늘도 그랬고,, 감독말을 들어야하는데 자꾸 튀어나오는거 본능인가,,? 나폴리땐 그게 전술이니 상관없었는데 또 국대에선 벤투가 계속 뭐라했어서ㅋㅋㅋ 튀어나가지말라고

투헬도 튀어나가는거 안좋아하는 스타일이고(한명이 튀어나가면 다른 누군가가 커버해주는 전술을 해야하는데 그건 사전에 연습한게 아니니) 음 고쳐야한다기보단 감독말을 들어야한다 느낌,,? 레알이 그부분 노리고 잘통한거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫골때

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
그니까.. 레알 같은 상대는 특히 조심해야되는데
부상으로 대신 나온거긴 하지만 오랜만에 선발이라 잘보였어야되는데 참 힘들게됐네

20일 전
꾸공2
다수가 그러고 계속 말 나오는 거면 게다가 경기에서도 안 먹히고 오히려 단점으로 비추면 선수가 고쳐야 되는 게 맞음 민재야 젭알
20일 전
꾸공3
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 pk보다 첫 실점이 더 크게 느껴졌어..
20일 전
꾸공4
예전에 관련 인터뷰 봤던 것 같은데.. 민재가 자기 스타일에 대한 확고한 신념이 있다 이런식 얘기였던 것 같아 ㅠㅠ
20일 전
글쓴꾸공
그래도 감독말은 들어야할텐데,,, 그리고 빅클럽일수록 스타일 파훼될거라,, 그래서 이번 첫골때 토니크로스가 그거 노리고 대놓고 비니시우스한테 손짓해서 골 만들어냈더라,,ㅜ
20일 전
꾸공5
ㅠㅠ 좀 유도리있게 해야할텐데 고치긴해야돼
20일 전
꾸공6
그런 플레이를 잘하고 전클럽들에선 잘먹혀서 뭔헨까지 온건데 현클럽엔 안맞으면 바꿔야지 당장은 아무래도 해온던게 있어서 힘들겠지만 잘이겨냈으면... 이것도 잘이겨내면 또 더 성장할수있을테니까ㅜㅜ
20일 전
꾸공7
ㅇㅈ 저번 인터뷰에 튀어 나가는거 하지마라 했는데 말 안들었다고 언급했던데 커버 치는 선수도 없고 약속된 플레이도 아닌듯 ㅠ
20일 전
꾸공8
근데 팀 스포츠인데 혼자 신념있으면 뭐 어쩌자는거임...?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구와 박종윤 결혼하네16 20:321181 0
축구 헐 쏘니랑 아슬란 만나써...?!!!!!13 18:53896 0
축구 호주에 있는 흥민이 인터뷰! (감독님이 키퍼로 뛰라하면 키퍼 뛰겠다,,)7 18:05502 0
축구손흥민 친선전 끝나고 바로 한국에 오나봐9 13:55456 0
축구 매디슨 디바상 받은거 소감 말하라는 쏘니 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ5 10:44594 0
급상승 게시판 🔥