모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2220l

다들 호통이 몇번 쓰면 망가진다고 그러던데 나는 일년 넘게 쓰고 있는데 약하게 친 것도 아니고 열심히 응원하는데 아직 쓸만함 다만 이게 비 오는 날은 젖어서 좀 그렇긴하더라

이런 글은 어떠세요?

무지1
난 다한증 있어서 망가짐 ㅠ
14일 전
글쓴무지
아 그럼 망가질 수도ㅠ있겠네
14일 전
무지2
난 시리즈마다 바꿈...
14일 전
무지3
세번쓰면 망가지드라ㅜ
14일 전
무지4
나도 나름 세게 친다고 치는데 올해 3번 썼는데 아직.괜찮움
14일 전
글쓴무지
나도 나름 세게 치는데 일년 넘게 잘 쓰고 있다
14일 전
무지5
나도 하나로 1년째 쓰고있는데 ㄱㅊ아
근데 작년에 한번 대구 직관갔는데 비가 왔다 안왔다 그래서 호통이 젖을까봐 가방에 넣고 걍 손으로 응원함ㅠ 이게 불편하긴하더라

14일 전
글쓴무지
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 비 왔다 안 왔다 해서 우비에 넣어놓고 응원때 잠깐 빼고 쓰고 했는데 그거 좀 불편했어
14일 전
무지6
나도 손에 땀 많이 나서 좀 그래...
14일 전
글쓴무지
손 땀 많이 나면 그럴만도 하겠다
14일 전
무지7
나도 1년넘었오 작년홈개막시리즈때 공짜로받은거로 아직쓴당.. 비오는날엔 플라스틱들구댕김ㅋㅋㅋ
14일 전
무지8
나는 한 5번 쓰면 망가짐ㅜ
14일 전
무지9
나도 하나사서 1년째 쓰고있는데 끝에 보풀?같은게 있어서 하나 살까 고민중이다ㅜㅜ
14일 전
무지10
나는 한 2번쓰니꺄 너덜너덜 해지던데....ㅠㅠ
14일 전
무지11
오 나두 11자로 치니까 1년째 잘 쓰는 중,, 손에 땀 있는 편인데 싱기하군
14일 전
무지12
나도 작년에 샀는데 아직까지 잘 쓰고 있는 중
14일 전
무지13
4개로 1년동안 돌려가며 썼고 이제 다 찢어졌어.. 광주무지 아니라서 직관 많이 안 가는데도
14일 전
무지14
나 올해 직관 20경기 보는데 하나로 잘 쓰는중..! 그 정석대로 치면 ㄱㅊ던데..?
14일 전
글쓴무지
맞아 나도 정석대로 ㅣㅣ이렇게 치는데 일년동안 잘쓰는중
13일 전
무지15
나더 잘 망가져 쭈글쭈글해짐
14일 전
무지16
호통이가 엑스자로 교차해서 때리면 잘 망가지고 일자로 수평하게 때리면 오래버티는거같더라고 ㅎㅎ 나는 냅다 때려서 걍 테이프로 감았스 ㅜ
14일 전
글쓴무지
그런것도 있는듯 나도 ㅣㅣ 이렇게 치긴함
13일 전