공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4635l

KIA 이범호 감독은 이날 서건창(1루수)-김선빈(2루수)-김도영(3루수)-최형우(지명 타자)-소크라테스 브리토(좌익수)-이우성(우익수)-최원준(중견수)-한준수(포수)-박찬호(유격수)를 선발 라인업에 올렸다. 양현종이 선발 등판한다. 30일 리드오프 역할을 맡았던 김선빈이 2번으로 내려갔고, 서건창이 1번 타자-1루수로 나선다.

이런 글은 어떠세요?

무지1
와 교수님 엥
30일 전
무지2
좋다
30일 전
무지3

30일 전
무지4
와 양햄준수배터리!!! 기대된다
30일 전
무지5

30일 전
무지6

30일 전
무지7
엥 진짜 좌우놀이 칼같네 엥
30일 전
무지8

30일 전
무지9
엥 이겨줘… 제발
30일 전
무지10
나끼리..언제나왕 …?
30일 전
무지11
주말부터 스타팅 가능이래...
30일 전
무지12

30일 전
무지13

30일 전
무지14

30일 전
무지15

30일 전
무지15
선넨 발 괜찮남
30일 전
무지16

30일 전
무지17

30일 전
무지18
엥 이겨줘
30일 전
무지19

30일 전
무지20

30일 전
무지21

30일 전
무지22

30일 전
무지23

30일 전
무지24

30일 전
무지25

30일 전
무지26

30일 전
무지27
1루수 2루수 3루수 123 타순으로 나오는 거 웃기다 먼가
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
무지28

30일 전
무지29
엥..
30일 전
무지30

30일 전
무지31
오눌 라인업 조타
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3121061 1
KIA오늘 걍 이길 거 같음 37 05.31 20:311625 0
KIA/정리글 ❤️💛기아 독방 - 에이티즈 독방 인증 달글🧡🖤 76 05.31 13:006001 7
KIA/정보/소식 KIA 타이거즈 윌 크로우 선수가 30일(이하 현지 날짜) 부상 부위(우측 내..18 05.31 15:372938 0
KIA1분만에 품절은 아니지않냐13 05.31 14:02909 0