모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전연애에서 자기는 항상 일>>>연애 였었고 이것 때문에 상대방이 서운해해서 끝났다는데 나한테는 그런 부분 포기하는것도 많아졌고 이렇게까지 좋아하는거 처음이고 노력하는중이다 이런말 계속하는데 이게 내가 특별한 존재다라고 말하고싶은거 같긴한데 나는 지금 연애초라 그렇고 시간지나면서 마음식으면 똑같이 되면 어쩌지라는 걱정부터 드네 내가 너무 생각이 많은가 ㅎ..

++실제로 노력하는모습 행동으로 보여주는중이긴 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 나를 엄청 좋아해주는구나로 받아들이고 고마워 나도 잘할게 라고 말해줘
20일 전
익인2
난 연애초니깐~ 이때가 좋은거지 하면서 즐길듯 후반가서 사람 바뀌면 아쉽지만 그사람한테 내가 그정도밖에 안되는거겠지 하고 맘 정리할거 같아
20일 전
익인3
사서 걱정을 하는 타입같음
20일 전
익인4
걍 우왕 진쨔? 고마워!!! 하면 될듯 ㅎ
20일 전
익인5
어른이면 연애보단 일이 먼저되지않나 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
난 기분좋을 것 같음
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..734 05.21 13:5184971 2
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^244 05.21 13:2363163 3
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위173 05.21 22:4411251 1
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2223886 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517111 0