모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6834l 1

관심있는 사람이 너희한테 도움줬을 때 고맙다고 밥이나 술 사겠다 이런 식으로 둘이 약속 잡는 거 잘 해?

과몰입 마자ㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안함
16일 전
둥이2
응 난 하는 편
16일 전
둥이3
ㄴㄴ 난 고마우면 걍 깊티 보냄
16일 전
둥이3
고마운 거 표현은 해야겠고 만나긴 싫어서..^^
16일 전
글쓴둥이
아니아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 좋아하는 사람이면‘ㅜ!
16일 전
둥이4
좋아하는 사람이면 해!! 둘이 만나고 싶어서
16일 전
둥이5
말은 잘하고 약속실행은 좀 밍기적
그러다 결국은 깊티보내거나 상대가 적극적일때 만남성사

16일 전
둥이6
난 해!
16일 전
둥이7
일단 말은 함...약속은 언제가 될지 모르지만
16일 전
둥이8
말만 잘함 실행은 사람따라 다름 안만나면 무조건 되갚긴함
16일 전
둥이9
관심있우면 해
16일 전
둥이10
얘기하면 구거 꼭 지켜
16일 전
둥이11
좋아하지 않아도 은혜를 갚아야 하니까 약속 잡아
16일 전
둥이12
좋아하면 넌지시 언제 시간되냐고 안하구 저렇게 표현하는듯.. 회사라서 부담스러울까봐 저정도에서만?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈말 잘 안해 난!
16일 전
둥이13
나는 웬만하면 약속 잘 안 잡는데 친해지고 싶거나 인간적으로든 뭐든 호감 있으면 잡는듯 이런 경우 아니면 그냥 기프티콘 보내
16일 전
둥이14
infp infj가 먼저만나자고하는거 호감임
16일 전
둥이15
난 약간 빈말이긴함 형식적으로 진짜 사야되면 사겠지맠
15일 전
둥이16
좋아하는 사람한텐 있는거 없는거 다 주고싶어서 용기내서 대접(?)하겠다고 약속잡아!
15일 전
둥이17
나는 해 관심없음 단둘이 약속 절대 안 함
15일 전
둥이18
난 해
15일 전
둥이19
Infp infj 호감있고 좋아하면 플러팅 오지던데
15일 전
둥이20
안했었는데 걍 하고 다니는 거보면 mbti 상관없은 인사임
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..85 05.17 15:3036910 0
이성 사랑방다들 애인이 자기 사친이랑 차 안에서 보는 영화관 간다는데58 05.17 13:3625091 0
이성 사랑방식장잡고 프로포즈하는 거 다 이유가 있음72 05.17 11:1045266 2
이성 사랑방너네 애칭 뭐임47 05.17 16:3011355 0
이성 사랑방너네 30후 40대 되어서도 짝 없는 사람 본 적 있어?? 47 05.17 14:3711840 1