공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1215l

[잡담] 감자님은 사진만 봐도 진짜 미녀일듯 | 인스티즈

괜히 훈남님이 사진 보고 바로 소개팅 하고 싶다고 하고

소개팅 자리에서 결혼약속한게 아닌듯

익인1
진짜 짱예다 이거 뭐 웹툰이야??
1개월 전
유부녀 감자라는 웹툰인데 이건 인스타툰 사진이고
네이버에서도 연재하셔

1개월 전
익인8
쓰나 오타난것같오
유부감자옇ㅎ

1개월 전
아 필명이 유부녀 감자셔서 ㅡㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아~그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 이름땜에 오타난줄알았어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
작가님 예명이
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
그 결혼식 사진보고 실루엣만봐도 미녀미남이더라
1개월 전
익인3
결혼사진 흐릿하게만 봐도 미남미녀인거 느껴짐 훈남씨도 몸이 무슨 트레이너인줄... 근데 공무원? 공기업? 이었나 ㄹㅇ유니콘커플
1개월 전
익인9
공기업으로 알고이씀
트레이너 헬스 모델도 그렇진 않을듯 등짝이 완전 조각상 내지는 마네킹이시던디

1개월 전
익인4
헐 감자님...이렇게생겼으면서 본인을 감자로 그리는거였어?
1개월 전
익인5
뭐야 미우미우 맞네
1개월 전
익인6
뭔가 야옹이님 느낌일 듯
1개월 전
익인7
진심 … 갓생사는 대짱예
1개월 전
익인9
결혼식 사진 보니깐 완전 퀸카 인형이던데
1개월 전
익인10
헐 어디서봐?? 궁금하다
1개월 전
익인9
예전에 인스타에 실루엣 공개하심ㅋㅋ 프로포즈썰이었나... 잠만
1개월 전
익인11
헐ᜊ⃰ ⃰ 궁금하다
1개월 전
익인9
지금 네이버웹툰 연재때문에 인스타는 다 내리셨나봐~
네이버웹툰에 콩깎지의 서막4편이랑
눈물의크리스마스5편보면 됨!!!
그리고 이건 감자님이 유일하게 본인 인간화로 그린 컷 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜266 06.18 21:4544551 1
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음275 06.18 23:3439852 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든239 8:5616726 2
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위140 06.18 22:1221809 0
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?120 06.18 22:3513516 0