공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 162l

어제랑 오늘중에 고민하다가 어제 꽂혀서 어제갔는데...

아 오늘갈걸... 오늘갈걸...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

무지1
나도
1개월 전
글쓴무지
아 오늘은 안가려고 없던약속도 만들어서 나갔다왔는데.. 방향틀어서 챔필갔어야했냐고................
1개월 전
무지2
나두 어제 가고 오늘거는 야도했는데
눈물ㅠㅠ

1개월 전
글쓴무지
악 진짜 어제도 좀 이렇게 해주지...!!!!! 하지만 이긴다니 그걸로 오케이입니다ㅜ... 하지만... 하지만....!!
1개월 전
무지2
내말이ㅜㅜㅜ 안간날 양햄 완투 도전에 승리까지ㅠㅠ
1개월 전
글쓴무지
나 요즘 착하게 살았는데 ㅎㅏ.. 양햄 완투라니... 승리라니....!!!!!!!
1개월 전
무지3
나두ㅠㅠ비 예보 뜨길래 포기하고 안갔는데 그냥 늦게라도 갈걸ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴무지
아 나 약속끝나고보니까 7회정도여서 고민했는데.. 갈걸... 갈걸...!!!!!!!
1개월 전
무지3
양햄 완투승을 내 눈으로 직접 볼 수 있었는데...!!눈물난다..ㅠ
1개월 전
글쓴무지
그니까ㅠㅠㅠㅠ 하..ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 그래도 양햄 사랑해요... 아프지말고 늘행복하시고 마음만은 챔필입니다....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0321615 0
KIA네일 엄청난 정돈 아닌듯24 06.01 20:085250 0
KIA도영이는 진지하게 다음시즌부터 중견수 준비하는게15 06.01 18:226633 0
KIA성공율 낮으면 그린라이트 도루 왜해30 06.01 17:544651 0
KIA진짜 진지하게 도영이 텐텐 유니폼 이번달에 나올거같아?17 06.01 22:041701 0