모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강아지 있는집에 놀러가는데 선물 | 인스티즈

친구가 강아지 입양했는데 보러 갈거거든!

완전 이제 애기라서 간식은 싫어할까봐 장난감 살까 싶은데

이런거 사가도 괜찮을까..?

뭘 좋아할지 모르겠어ㅠㅠ 깜짝선물로 줄거라서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋와
1개월 전
익인1
옷 사료 간식은 취향타는데
장난감은 딱 좋아

1개월 전
조아 장난감은 아무거나 사도 괜찮은거겠지?!!!
1개월 전
익인2
저 옆에 핫도그도 짱귀엽다
1개월 전
저 핫도그는 그냥 소리만 나는거고, 내가 고른건 간식?도 넣을 수 있능 것 같은데 저게 더 귀여우려나?
1개월 전
익인2
둘 다 사면 안돼??🥹 안되면 쓰니가 집은게 더 조와
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 살까? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아!!!!!
1개월 전
익인2
꺅 나 강쥐도 아닌데 왜케 기쁘지ㅋㅋㅋ 짱조아!!!!!
1개월 전
혹시 익인이가 말한 핫도그랑 이 화분 사는건 별로일까? 핫도그만 두 개라서ㅠㅠ 꽃이랑 화분이랑 분리된대 귀오워ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
헐 화분 미쳤나봐 너무 귀야ㅕ우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별로인 건 없어(단호) 그집 강쥐 호강하는군

1개월 전
이모가 이뻐해줘야지 후후 오케이!! 그럼 이걸로 사야게따 고마워 ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너가 잘 안씻고 냄새나서 지금 나이까지 모솔인거는 생각안해봤냐” 라고 아는분이 진..290 06.04 19:4645167 0
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위188 06.04 22:5223318 2
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?288 2:2316259 8
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816856 2
일상자기 애인이 밀양 정도면 파혼 및 이혼이야?105 06.04 18:1223066 0
급상승 게시판 🔥