모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2948l

뭐 믿어주고 이런거 난 이제 모르겠고 강 이기는 야구 하세요 진심으로 지타 오영수나 천재환이 나을 지경임

이런 글은 어떠세요?

다노1
최정원 2번 박고 중견 지타 박건우 우익 천재환 쓰는것도 나쁘지않을것같은데 슬로우스타터도 뭔가 보여야 말하지 지금은 탐욕 스윙과 찍어때리는 땅볼뿐이자나여
14일 전
다노2
아저씨 언제 살아나누..
14일 전
다노3
와중에 땅볼도 많아서 치면 병살도 좀 보임...
14일 전
다노4
나도 그렇게 생각했는데... 손 하위로 박아버리면 거기 누가 들어가.. 지금 하위도 거기서 거기라고 생각해서
14일 전
다노5
ㄹㅇ 요새 자꾸 중요한 순간에 다 말아먹는데요
14일 전
다노6
아저씨도 요새 심해….좀 살아나봐요…
14일 전
다노7
진짜 요즘 심해... 아저씨 재발 좀 살아나봐요... 이제 5월이야아악ㄱ!!!!!!!!!!!
14일 전
다노8
천재환은 찬성인데 오영수는 스타팅 주전으로는 반대.. 수비 포지션이 한정적에 너무 초구딱이야
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240515.. 2879 05.15 13:3212192 0
NC 박민우 없는동안 타겟 됨11 05.15 15:073692 0
NC우리 몸맞공 44개야 8 05.15 11:12626 0
NCㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 신민혁 너무 웃겨 5 05.15 18:171550 0
NC인권이는 엔트리 다시 짜서 검사 받아야만4 05.15 16:531051 0