모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3052l

작년에도 성적이 월등하다라고 말할수는 없지만

그래도 좋은 수비 보여주고 타석에서도 영양가 있는 모습 모여줬으니까 응원함, 올해 더 좋은 모습 모여주겠지 기대함 근데 뚜껑 열어보니 실력이 1년도 아니고 비시즌 동안에 퇴보함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 매번 주전 스타팅임

혼자 1할대고 아예 감을 못잡는애를 계속 주전 박고 쓰는 감독도 문제임

왜 경쟁 안하나요? 김주원 김한별 현재로서 보면 차이없는데요? 오히려 매번 주전나오는 김주원보다 김한별이 더 간절한 플레이를 하지않을까 싶기도 한디

개답답하다 진심

너가 잘하면 누구보다 응원하는게 팬인데 그만큼 답답한것도 팬이다 속터져!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

다노1
진짜...한별이 주원이 둘다 잘했으면 좋겠고 응원도 하는데..본문에 적힌대로 감못잡는 애를 계속 쓰는것도 애한테 별로 안좋을거같은데....언제까지 한별이한테 기회를 안줄껀지 참....저번부터 말했는데 이런식으로 하는거 한별주원 둘다한테 못할짓인데....제발 둘 경쟁 좀 시키자 진심!!!왜 우리는 아는데 감독님만 모르냐고오오!!!
14일 전
다노2
한별이 스타팅 보고 싶다 진짜
14일 전
다노3
한별이 계속 보고 싶다고!!!! 강감 열받는게 어쩌다가 한번씩 한별이 쓰는 날도 후반부에 귀신같이 김주원으로 올림 진짜 장난하나
14일 전
다노4
수비 성장한 것도, 장타에 대한 기대 큰 것도 알겠는데 계속 이렇게 주전에 알박는다고 좋은게 맞는지 잘 모르겠음...
둘다 지금 타격 별로인건 똑같으니 타석 적은 선수한테 기회라도 주는게 맞지 않나 싶긴 해

그리고 이건 넘겨짚은 거지만 맨날 타석에서도 위축되어 있거나 만회하려는 스윙하는데 보호 차원에서라도 좀 빼는게 나을듯

14일 전
다노4
윗 다노 말처럼 어쩌다 한별이 선발로 나와도 결국에 주원이로 바꾸던데 것도 좀 너무함ㅋㅋ 나도 주원이 좋아는 하는데 너무 편애같음 적어도 못하면 기회라도 공평해야지
14일 전
다노5
배신감 개쩔지만 실력 뭐 퇴보할수있지. 못하고싶은 선수 있겠나 그럼에도 불구하고 살아나라 기도메타하면서 계속 주전스타팅에 쓰는게 젤 꼴뵈기싫음. 작년 가을야구때도 체력, 폼 다 떨어진 선수들 계속 주전스타팅쓰면서 결국에 탈락하고 라인업 바꿀걸 후회했다는 인터뷰보고 감독 성향은 대충 알았지만, 이정도일줄은 몰랐다.. 이미 타이밍 한참 늦었지만 지금이라도 변화주자 좀
14일 전
다노6
진짜 할말 많은데 더이상 말하기도 지침.. 그래봤자 감독은 또 스타팅 쓰겠지ㅋㅋㅋ 한별이 써도 출루하면 대주자로 써서 또 타석 먹이고ㅋㅋㅋ 진짜 적당히 못해야지.. 지금 팀 분위기 괜찮아서 아주 가끔 치는 영양가 없는 안타에도 우쭈쭈 받는거 개킹받음..ㅋㅋ
14일 전
다노8
진짜 다 받음 가끔 안타 하나 홈런 하나 이런식으로 칠때마다 우쭈쭈받고 선발생활 연장되는거 너무 열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 주원이 좋고 당연히 잘했으면 좋겠지만 다른 선수가 김주원만큼밖에 못했어도 계속 스타팅 썼을까? 라는 생각 떨칠수가 없음 아직 시즌 초라지만 쩝,,
14일 전
다노7
와 근데 진짜 지독하게도 한별이 안 쓰는듯
그냥 2군 경기라도 뛰게 해 어차피 한명만 쓸거면

14일 전
다노9
한별이 일요일 선발로나와서 2루타쳤는데
바로 화요일에 김주원 나오는거보고 그냥 포기했음ㅋㅋ
그때 홈런치긴했지만 다음날 여전하더라

13일 전