모바일 (밤모드 이용시)

수업할때 그 예쁜 애가 교수님한테 뭐 물어보려고 해서 앞으로 나오면 진짜 남자애들 시선이 진짜 휙 바로 고정되고 바라보더라 ㅋㅋㅋㅋ 뒷자리 앉으니까 그게 너무 잘 보여 진짜 어떤 사람은 표정을 못 숨김

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어느정돈지 궁금하다
1개월 전
익인2
엄청 예쁜가보다 울학교에선 그정도까진 본적없는데
1개월 전
익인3
연옌급이야?? 우리도 예쁜애 있는데 그 정돈 아닌데
우리 학교 애들은 걍 폰하거나 멍 때리거나 그럼
남한테 별 관심 없어보이는…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 강의 언제 끝나나 지루해죽겠다는 표정들만 가득해

1개월 전
익인4
그 정도면 데뷔해야하는 거 아냐?? 우리 학교는 예술학교라 스타일링착붙유니크예쁘장들과 개짱예들이 모든 강의에 한둘은 있는데 애들 다 자는데
1개월 전
익인5
거의 김태희급인가??
1개월 전
익인6
그정도는 거의 티비에나오눈 웬만한 아이돌은
다 압살할정도인데

1개월 전
익인7
근데 나도 진짜 대학교 졸업까지 다 했는데도 고등학생 때 급식실에서 봤던 다른 반 여자애가 잊히지가 않아 나는 진짜 사람이 후광이 나는 것 같은 효과를 처음 경험했어
1개월 전
익인7
익숙해지지도 않더라 급식실에서 마주칠때마다 힐끔힐끔 쳐다봄. 나 여자임.
1개월 전
익인7
근데 그런 건 이목구비가 뛰어난 걸 넘어서 뭔가 분위기 아우라가 압도적인 게 있어야 하는 듯. 그 친구는 엄청 하얗고 마르고 키도 크고 잘 꾸미고 그랬었어
1개월 전
익인8
이쁘면 그거 일상임ㅋㅋㅋㅋ 어딜가든 다 쳐다봥
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
그니까.. 얼굴상관없이 누구나 쳐다볼거 같은데ㅋㅋㅋ 교수님한테 질문을 하다니.. 이러면서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
1개월 전
익인8
이쁘니까 저정도로 시선쏠리는걸 느꼈다는거지,,, 글고 걍 이쁜애들은 강의실만 들어와도 남자애들 다 쳐다봄 갑자기 싹 조용해지고ㅌㅋㅌ
1개월 전
익인10
그래? 얼마나 예쁜거야.. 아무리 예뻐도 그런적은 없던데 대박이네..
1개월 전
익인14
22 이미 데뷔한 연예인이라 유명하면 헐 누구다 이러면서 시선 쏠리고 속닥거리는거 봤는데 걍 예쁜 일반인이 그정도로 시선 받는건 못 봐서 궁금함
1개월 전
익인12
그거랑 다르니까 글썼겠지?
1개월 전
익인13
괜히 여자예쁜게 고시3관왕이란 말이 나온게 아님
예쁘고 잘생긴거 ㄹㅇ 달란트야 왜냐면 아주 소수이기 때문에...

1개월 전