모바일 (밤모드 이용시)

킬이 비등비등하니까 울프나 해설에서 괜찮다 해도 조금 긴장했어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

아직 서커스에 적응되지 않았따...

이런 글은 어떠세요?

쑥1
웬만한팀들은 싸워줄때도 자기가 유리할때만 싸워주고 이득보는데 애들은 유리할때든 불리할때든 인원수밀려도 싸움걸면 받아줘서ㅋㅋ
15일 전
쑥2
ㄱㅊ 나도 오늘은 좀 철렁했어 라인스왑 땜에 유불리 이해도 너무 어렵고
15일 전
쑥3
롤은 킬보단 돈차이나 오브젝트, 픽들을 비교하면서 보는게 좋아 ㅋㅋ 워낙 따질게 많은 게임이라 ㅋㅋ
15일 전
쑥4
나도 라인스왑 처음 보는데 우스 죽을때마다 헉...하면서 보다가 레벨차이랑 cs차이 엄청 나는거 보고 오잉..?! 했음 ㅋㅋㅋㅋ 어렵다 어려워..
15일 전
쑥5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연함 처음에 볼 때는 킬수가 눈에 잘 들어와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대는 운영 안하고 몰려다니면서 한타메이킹 생각했던거고 우리는 인원수 차이나도 싸우면서 라인관리까지 들어간거라 레벨 차이가 났어가지고 매우 스무스한 경기였다고 생각함
15일 전
쑥6
라인스왑때문에 ㄹㅇ 더 그럴듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴쑥
그렇구만!!!!! 경기 더 많이 봐서 보는 눈을 키워야 겠군
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 168 05.16 16:3615655 25
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀50 8:42716 0
T1티원한테 오리 아지르 풀어도 될 듯15 05.16 21:23913 0
T1아니 난 여기와서 어그로 끄는 심리가 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ20 05.16 21:351175 0
T1 내일 이거 뛰어넘겠지??? 무조건??11 05.16 21:411227 0