모바일 (밤모드 이용시)
난 장성호....... (와따시는 기아팬이고....)
이런 글은 어떠세요?

신판1
무하
20일 전
신판2
이순철
20일 전
신판3
이순철
20일 전
신판4
이대형 절대 안만나고싶음
20일 전
신판5
정민철인가뭔가
20일 전
신판6
많아... 누구있지
20일 전
신판7
무하
20일 전
글쓴신판
무하가 누구임아아아 죄송 순간 무하라는 해설 있나 싶었음 무지 하이
20일 전
신판18
아잠시만 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 하이 쓰니 말에 공감한다는뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판8
우릴 좋아하는 해설이 없다면...
20일 전
신판8
그나마 나비님이 조곤조곤 편파없이 말해주심 같이하는 캐스터는 별로지만
20일 전
글쓴신판
나비 진짜 해설 잘하드라 킹정함
20일 전
신판9
정민철이랑 캐스터들도 심함 정민태 손우주 등등
20일 전
신판9
오직 나지완 해설위원님만이.. 좋았어..
20일 전
신판10
장성호는 정말로 기아를 싫어함 쫌생이...
20일 전
신판11
장성호 박용택 이대형
20일 전
글쓴신판
박용택 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판12
양상문
20일 전
신판13
너무 많은데…
20일 전
신판14
이순철
20일 전
신판15
탑오브탑 정민철
20일 전
신판16
이순철
20일 전
신판17
이대형
20일 전
신판19
이순철
20일 전
신판18
류지현 ㅎㅎ
20일 전
신판20
장성호는 우리도 겁나 싫어해
우리 팬도 싫어해서 쌍방 헤이트...^^

그래도 심수창이 젤 싫음
심수창이나 장성호나 즈그는 우리팀 안 싫어하고 좋아한다는데 그게 좋아하는 사람 태도냐
심수창 해설 거의 안 해서 다행

20일 전
신판21
류지현
20일 전
신판22
ㅁㅎ~
20일 전
글쓴신판
무하~
20일 전
신판23
장성호 박용택....
20일 전
신판24
이순철
20일 전
신판25
너무 많은디..
20일 전
신판26
이순철
20일 전
신판27
정민철 우리 개싫어함ㅋㅋ
20일 전
신판29
써니랑 이택근 빼고 다 우리 팀 개시러함 둘은 걍 평타
20일 전
신판28
ㅁㅎ~~
20일 전
글쓴신판
무하요
20일 전
신판30
이순철
20일 전
신판31
무하
20일 전
글쓴신판
무하이루
20일 전
신판32
이순철 ㅋㅋ
20일 전
신판33
정민철
20일 전
신판33
라온임
20일 전
글쓴신판
정민철 새삼 진짜 많다 나 되게 이미지 좋은 편이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
20일 전
신판34
무하~ 선수들 살살 긁는거 듣기싫어요~
20일 전
글쓴신판
무하이용
20일 전
신판35
양상문 근데 우리팀만 그런건지 모든구단에게 그러는지는 모르겠네
20일 전
글쓴신판
상문아저씨는 롯데만 싫어하시지않음?..
20일 전
신판35
그래...? 타팀경기는 안봐서 일단 난 보리야......
20일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 트윗에 글 많이 올라오길래 난 그런줄 상문아재 우리팀은 은근히 칭찬많이해줘서....
20일 전
신판36
음 이순철?
20일 전
글쓴신판
순페 걍 모두까기라 이제 그러려니 하고있는중..... 이~
20일 전
신판37
정민철ㅋ
20일 전
신판38
정민철 우리 엄청 싫어함
20일 전
신판39
무하
20일 전
글쓴신판
무지 하이루
20일 전
신판40
정민철
20일 전
신판41
어제 킅 기아전 해설..^^ 우리팀 상대로 편파 워낙 많아서 무뎌졌는데..침묵의 해설..^^자알 봤습니다..참나..
20일 전
신판42
ㅁㅎ
20일 전
신판43
정민철 진짜 국대전때까지 뭐라하길래 놀랐던..^^
20일 전
신판44
정민철 현역시절에 우리팀한테 뭐 어떻게 당했길래 저럴까 싶을정도
20일 전
신판45
정민철... 진짜 너무하심 난 정민철 해설이면 이제 소리 끄고 봐
20일 전
신판46
정민철 진짜 우리팀한테 무슨 억하심정있는지 궁금함
20일 전
신판47
정민철은 우리팀에 무슨 원한이 있는지?
20일 전
신판48
정민철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판48
해설 정민철이면 아 또 우리한테 그러겠네 싶음
20일 전
신판49
정민철
20일 전
신판50
이순철이 모두까기라고..?ㅋㅋㅋ
20일 전
신판58
22 이순철이 모두까기는 동의못함 이건 신판이 무지라서 그런듯
19일 전
신판59
ㄱㄴㄲ 이순철 기아 편파 개심한데
19일 전
신판51
장성호는 선수 인터뷰할때 살살 긁음
20일 전
글쓴신판
ㅇㅇ ㄹㅇ 타고난듯
20일 전
신판52
이순철ㅋㅋㅋ 빈정상함 진심