모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 개열받음 니네 셋말고 누굴올려야되는데 그자리에 있을거면 맞는 게임을 해야되는 거 아니야? 3명이서 볼질하고 6점이나 내주고 진짜ㅋㅋㅋ 대체 뭔 생각으로 공을 던지는 거냐 그리고 감독도 적당히하고 내려와야됨 책임을 져야지

이런 글은 어떠세요?

보리1
ㅁㅈ ㅋㅋ 아니 셋이 뭐해 대체
1개월 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감 시⃫발⃫ 진짜 개빡치네
1개월 전
보리2
감독도 개문제인데 박앤장 저새끼들이 문제야
1개월 전
보리3
저기에 범수가 낄건 아닌 듯
얘는 겁나 갈렸어 오늘 꾸역투고 실점했지만 잘 막았어 원래 안식년줘야하는 선수임

1개월 전
보리5
ㄹㅇ 범수는 저기에 묶지말자
1개월 전
보리6
22 1실점은 뭐 ㅋㅋ 하 근데 진짜 나머지는 백번 공감해
1개월 전
보리7
ㄹㅇ 김범수는 1실점은 해도 막았음
1개월 전
보리17
ㅇㅈ 홈런 안 맞은 거에 개 큰 감사와 감동임 ㅎ..
1개월 전
보리4
ㄹㅇ 감독이 잘못한 건 투수교체 타이밍인 거고 올라올 선수가 박상원 장시환 김범수인데 김범수는 그렇다쳐도 둘은 뭐함?
1개월 전
보리9
갈린건 범수인데 니들은 왜..?
1개월 전
보리10
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나도 원호잘못보단 장시환박상원이 미친거지
1개월 전
보리11
ㄹㅇ 올렸으면 똑바로 해야될거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리12
아니 진짜 그 상황에 이 선수들 말고 누굴 올려 많은 걸 바란것도 아닌데 그 상황에 그 선수들이 그 것도 못하면 이건 선수 문제지 감독 문제라고 할 수 없지 않나...............
1개월 전
보리3
투교타이밍 바꿀거면 빨리빨리 바꿔야지 쳐 맞는걸 왜 방관해
1개월 전
보리13
범수는 1실점 한이닝 그래도 먹엇는데
장시환박상원 여긴뭐지 진짜

1개월 전
보리14
연봉개아까움
1개월 전
보리16
근데 김범수도 결과론이라지만 올라올때마다 홈런맞고 오늘은 그나마 1실점인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 못보겠음
1개월 전