모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 계속 말하고,,욕,,도하면서 봄

투스트 상황이면 너의볼을던져 너를믿어 넌멋져 넌할수잇어 등등

우리 투수가 견제하면 어떻게 앞만보고살겠어 옆도 살피면서 살아야지 등등

내가 집관하는거 본 사람들은 누구랑 통화하는줄알앜ㅅ댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 겁나 떠들어
1개월 전
신판2
직관이든 집관이든 요란스러움
1개월 전
신판3
집에서는 혼잣말로 조용히 욕함..
1개월 전
신판4
집에서 엄마아빠 옆에서 개씨끄럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
나도 엄청 떠들면서 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
집에선 욕하면서 시끄럽게 보는데 경기장에선 아....아.....만 외치고 와
1개월 전
신판7
난 집에선 오만상 욕하면서 봄
1개월 전
신판8
나 혼직 가도 발광하면서 봐
1개월 전
신판9
상관없이 욕하면서 봐
1개월 전
신판10
나도 혼직 가서도 혼잣말로 막 말함 ㅋㅋㅋ 옆에분이 쳐다보실때 살짝 멋슥 ㅎㅎ
1개월 전
신판11
엄마가 야구 그만보래...
1개월 전
신판12
22ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
집관하면서 엄마아빠나 셋 다 똑같이 말 겁나 마니 해 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
신판14
직관에선 최대한 조용히 아잇...아...이러는데 집에서는 쉴틈없이 뭐하냐!!!아!!이러고봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
직관가서도 혼자 소리치고 난리도 아님 집에서 보는게 오히려 조용할지도
1개월 전
신판16
나도 엄마가 그만보라하긴했어....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위107 22:031886 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?123 17:2212319 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 78 12:1012133 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내54 22:001157 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ61 18:4011088 0