모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

경험상 그래..

뭔가 남자가 섬세하고 + 이것저것 알아보는 거 / 계획 세우는 거 좋아하고 + F 스러운 모습 있고

여자가 무던하고 T 스러우면

안정적인듯…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 커플이 이래 ㅋㅋㅋㅋ
내가 여자 인데
핫플이나 사진 그런거 찍기 귀찮아하고
여행 가는 것도 귀찮아하고
성격이 좀 무던? 한 편… 감정기복도 별루 없음
인스타도 안함
남친이 맨날 집에서 나 빼와서 데이트 함
(남친 esfj)
본인 istp 임ㅎㅎ

1개월 전
익인6
남친 모가 좋아서 만났어??
1개월 전
익인1
나에 비해 애교도 많고 감정 표현도 잘하고 신나면 좋아하는 모습이 너무 귀여워서..?(난 신나도 무표정임)
1개월 전
익인2
오 우리가 그래! 남친이 f고 내가 t야
1개월 전
익인3
결혼도 잘합니다 ㅋㅋ 일단 좀 무던해야..
1개월 전
익인4
우리도...오히려 엠비티아이로는 내가 infj고 남편이 entp인데 애인이 더 섬세하고 내가 더 선머슴같은 면이 있어서 잘 살고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
보통 그런경우엔 남자가 여자한테 서운한게 많아지던데.. 남자가 잘 털어놓고 여자가 잘 달래주면 안정적인데 그게 둘중 한명이라도 안되면 결국 금방 깨지더라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?385 6:0930751 1
일상사무직들 하루종일 일해?269 10:1433377 0
일상밀양 볼보 그분188 12:4625544 0
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음156 14:0014643 0
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1164 17:308287 0