설거지에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

아빠땜에 스트레스 받아서.. 뭐 매일 극도로! 스트레스 받는 일이 생기는것도 아니고 참을만은함 참을만해서 지금까지 살은거고

근데 결혼 현실이 저럴까봐... 걍 싫어짐

밥 먹고 밥상 하나도 안 치움. 가끔 혼자 밥 먹을 일 생길때 밥차려주면 그때만 치우긴 함

밥 차리고 있는데 호로록 수저 들고 먹음

그냥 별 생각 없는거 같아. 엄마가 아직 자기 앉지도 않았는데 왜 먼저 먹냐고 장난식으로 말하면 그제서야 숟가락 내려놔

먹다가 필요한거 생기면 컵이없네, 소금은?, 국 없나? 이래 그럼 우리가 일어나서 가져와

엄마가 알아서 좀 하라고 말해도 그냥 웃으면서 넘겨

엄마 혼자 먹을땐 엄마가 알아서 다 차려 먹는데 아빠는 엄마가 끓여둔 국만 해먹을 수 있어

설거지 빨래 쓰레기 버리기 등등 집안 일도 거의 안해

발 관리한 휴지 그냥 바닥에 놔

평소 말투 틱틱거림. 악의는 없는듯

나도 닮은거 같아서 스트레스 받음 같이 사니까 닮아갈 수 밖에 없더라고 밖에선 최대한 착한척 하려고 노력중임..

본인 의견 반대하면 버럭함

맘에 안 드는 일 생기면 잔소리 폭탄임 좋게 말해준적x 야식 먹고 있으면 너 그러다 빨리 죽는다 이런식임ㅋㅋㅋ근데 이 정도 솔직히 별거아님 상처 받을 일은 아닌듯

내가 내내 집안일, 청소 하면 원래 할 일 더 없는!사람이 하는거라고 당연하다는듯이 말함

하루 청소기 안 돌리면 매일 하고 있는거냐고 물어봄

그 와중에 엄마는 고맙다고 해줌..

엄마는 일 끝나고 와서 밥도 차려주는데. 가끔 힘들다고 그래 그럼 아빠는 애교부리고 말아.

어쩌다 한번 설거지 하는게 다야 평생 살면서 설거지 하는거 10번도 못 본거같아

결혼하면 요리나 청소도 대부분 내가 할 거 같아서 너무 싫어..

내 친구는 아빠같은 사람 만나고 싶다고 존경스럽다고 그래

우리 아빠도 가끔 보면 고독해보이기도 하고.. 존경 받을만한 사람도 맞는거같은데

그건 아빠 인생만 봤을때고

내 인생에서 보면 스트레스 받는 일이 많은거 같아

심지어 엄마 아빠 직업도 같거든..

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들655 13:3148131 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..327 10:0546051 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제174 9:5434757 10
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 143 8:4923360 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 102 16:0623699 1