모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30481l

전애인은 애인한테 애인있는거 모르는것같긴한데...

전애인 족치고싶은데 하 건덕지가없어서...

그냥 애인한테만 알게됐다 얘기하고 헤어져야겠지..?

헤어지기싫은데 어떡하지..? 만약 전애인 다 차단하라그러고 단도리시키면 나 괜찮을까...? 결혼까지 생각했는데... 하 전애인이랑 장기연애했길래 사람 괜찮다 싶어서 만난건데 미치겠다...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전애인이 아니라 애인을 족쳐야 되는 거 아니야?
14일 전
둥이4
그니까... 이게 그... 지팔지꼰인디...?
14일 전
글쓴둥이
전여친 솔직히 ㄱㄹ같고 짜증나..어떻게했길래 잠까지 자냐고 개빡치네 하
14일 전
둥이1
솔직히 제3자가 보기엔 전여친보다 쓰니 애인이 더 그래 보임… 전여친은 애인 있는 것도 모르고 미련도 있었다며,, 만나는 사람도 있고 마음도 없으면서 그런 짓한 너 애인이 훨씬 더 별로임
13일 전
둥이43
전애인을 왜 족쳐.. 진짜 …
쓰니 애인을 족쳐 .. ㅋ 기분 나쁠듯

13일 전
둥이45
전 여친은 애인있는지 몰랐고 애인있었던 건 니 남친인데 왜 전 애인이 걸레 같음..?
13일 전
둥이48
쓰니 입장에선 전여친이 아무리 몰랐다 하더라도 개빡치고 싫은게 정상이지 걸레 같다 느낄만 함 헤어졌는데 잔거니까
13일 전
둥이2
전애인을 왜 족쳐
14일 전
글쓴둥이
헤어졌는데 왜 자고다니냐고 전여친도 ㄱㄹ같음.. 족치진못해도 소문이라도 내고싶어... 하
14일 전
둥이2
예..? 전여친이 미련 있는 상황 + 상대방은 애인 있는지 모르는 상황이면 잘 수도 있지..
객관적으루 새애인 생겼는데 속이고 미련있는 전애인 만나서 스킨십한 애가 이상한고지..ㅜㅜ 기분 상해도 전애인한테 소문내고 그러지마 진짜 걘 무슨 잘못이여

13일 전
둥이43
내말이
13일 전
둥이47
소문 잘못내면 고소당해 혹시나 조심해
13일 전
둥이3
애인을 족쳐야 하지 않을까...?
14일 전
둥이10
14일 전
글쓴둥이
아는데 그러면 헤어져야할거고 아 짜증나고 혼란스러워
14일 전
둥이5
사귀면서 스스로 갉아먹을거 같아
14일 전
둥이6
아무리 사귄지 얼마 안 됐어도 애인이 있는 상태에서 전애인이랑 자고나서도 아무일 없다는 듯이 너를 만났는데 ...
이런 사람이랑 결혼할 수 있겠니

만약에 너 애인이 정리 잘 하고 이번 일 잘 마무리된다고 해도 사귀는 내내 폰 보고싶고 의심되고 불안할거야ㅠ

14일 전
둥이14
진짜 이말맞 ㅠㅠ 나중에 스스로 너무 비참해진다
13일 전
둥이7
애인을 족치고 헤어져야지
14일 전
둥이8
애인을 조지자! 그리고 헤어져 걔는 전애인이 부르면 언제든지 나갈듯
14일 전
둥이9
니 애인이 더 미련있을 확률 99
14일 전
글쓴둥이
그건아냐 전여친이 더 미련있어 남친은 미련은 없어
14일 전
둥이13
미련 없는데 잣겟냐 너한테 속이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 자면 되는데 왜 굳이 전애인이랑 잣을까 생각을해봐
13일 전
둥이11
아무리봐도 전애인은 아무 잘못없고 남자친구가 쓰은데..?
13일 전
둥이12
13일 전
둥이14
마즘..
그 전여친은 남친이 새여친 있는지 없는지 어케 알았을거임 ㅠㅠ

13일 전
둥이15
남미새냐고.. 무조건 여자탓
13일 전
둥이43
내말이 정말 화남 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이16
너 입장에선 속상한 거 알고 그래도 남친보다 전 애인에게 화내고 싶은 것도 알겠는데
근데 사실 너도 잘 생각해보면 진짜 누가 잘못했는지 알 거야
회피하지 말고 현실을 함 봐보셈

전 여친: 감정이 남아있는 상태에서 전 남자친구랑 잤을 뿐
너 남친: 전 여친한테도 거짓말, 현 여친한테도 거짓말. 두 명을 농락하면서 아무렇지 않은 척 다니는 중.

걸린 게 한 번이지 다른 거 또 없다고 장담할 수 있냐
너를 갉아먹지 마셈

13일 전
둥이18
전애인 잘못 0인데 멀 족쳐,,,, 상황판단 안되는거같은데,,
지금 애인하나가 나머지 이성 2명을 가지고 논건디,, 정신차려

13일 전
둥이19
애인을 좋아하는 마음때문에 애인 잘못 부정하고 전여친을 나쁜 사람으로 몰고 싶은 건 알겠는데 누가봐도 남친이 쓰레기고 전여친은 잘못 없음 전여친이 어떻게 했길래 잠까지 잤냐 그러는데 오래 만났던 엑스가 애인 없어보이면 그런 분위기 만들 수도 있는거지 근데 남친은 전여친이 나체로 달려들어도 나 지금 애인 있다고 이러고 거절했어야 맞는거지 애인 없는 척 하면서 전여친이랑 자고 그 사실을 현여친한테 속인게 남친인데 왜 전여친을 잡으려고 하는거임?
13일 전
둥이20
전애인-여친 유무 몰랐음(무죄)
남친-새여친 사귄지 2주만에 전여친이랑 자고 거짓말함(유죄)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 양쪽 다 거짓말한건 너 남친인데 전여친을 왜 족쳐?? 나같으면 저런 쓰레기 다시 버려버린다 저걸 왜 만나

13일 전
둥이21
전애인을 왜? 화가나서 머리까지 돌아버린건가..
13일 전
둥이22
사귀면서 계속 생갈날 걸 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이23
결국 바람 폈다는 거자나? 전여친한테 거짓말까지 해가면서 누가봐도 전여친보다 쓰니 남친이 쓰레긴데
13일 전
둥이24
정신차려 니 애인을 족쳐야지 전여친은 왜..
13일 전
둥이26
이게 남미새구나 배우고간다
13일 전
둥이27
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈걍 웃기니까 웃고감~
13일 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이29
대단..
13일 전
둥이30
이런게 찐 지팔지꼰이구나 배우고 갑니다
13일 전
둥이31
전애인을 왜 족쳐…? 니 애인이 쓰레긴데…방생하지말고 평생 품고가라~
13일 전
둥이32
대단하다
13일 전
둥이33
이야…
13일 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려
13일 전
둥이35
전애인분이 뭘 잘못함? 애인있는거 알고 잔거면 잘못한거지만 모르고 잔거면 애인을 족쳐야지::애인은 두명 농락한거임 쓰니도 농락한거지만 전애인분한테도 거짓말하고 그런건데..
13일 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이37
ㄱㄹ같은건 니 남친임 그것도 전애인은 몰리서 그랬는데 여친 있는 상황에서도 전여친 만나서 고추 휘두르고 다니는 레전드 ㄱㄹ!!!
13일 전
둥이38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 정신차려 전여친은 정상이고 애인이 또.라이네 저런 놈은 갱생 안돼
13일 전
둥이39
엄한데 굴절분노 하지마.. 누가봐도 남친이 백프로 잘못함
13일 전
둥이40
이게 그 남편이 불륜했는데 남편은 못잡고 상간녀만 족치려는 호구들 심리구나.... 실제로 처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미련있는 전남친이랑 잔 여자랑 여친있는데 전여친이랑 자고와서 아직도 쓰니랑 사귀는 니 남친이랑 누가 더 ㄱㄹ일까~~~~~
13일 전
둥이40
니말대로 남친이 전여친한테 미련 아예 없는거면 더 레전드 니 남친은 미련도 없고 마음도 없는 여자랑도 얼마든지 자고다닐 수 있는 인간인거네ㅠ 성병조심해
13일 전
둥이41
굴절분노 ㄹㅈㄷ시다
13일 전
둥이42
딱봐도 어그론디..
13일 전
둥이42
얘 남친 없음,,
13일 전
둥이43
상식적으로 생각이 어린 사람들이 적는 글 숨기기 있나?
13일 전
둥이43
이런 글 보면 답답함이 몰려들어
13일 전
둥이43
생각을 해봐라 애인의 전애인도 이런 사실을 알고 자길 증오하고 있다하면 끼리끼리 잘도 논다 지팔지꼰이라 생각할즛~
13일 전
둥이44
호소인인가 .....? 남자가 더 쓰레기 같은데
13일 전
둥이46
왜 죄없는 전애인을 족치려고 함... 이거 남미새네
13일 전
둥이49
전애인 족칠 생각하니까 애인이 너 두고도 다른 여자 탈 없이 만나는 거야~ 갖고 놀기 딱 좋게 행동하네 화살을 엉뚱한 곳에 쏘지마
13일 전
둥이50
13일 전
둥이51
ㅋㅋㅋ걍 계속 만나라 잘어울리네
13일 전
둥이52
전애인한테 질투나고 화나서 그런 감정 들 순 있다고 보는데 걍 헤어져라 딱봐도 둘 사이에 넌 아무것도 아니네..
13일 전
둥이53
꼭 결혼하길~!
13일 전
둥이54
몇살이야?
13일 전
둥이55
알아서 해 답이 이미 있구만 뭘
13일 전
둥이56
헉 저런애랑 결혼생각이 든다니 .. 친구같은 맘이면 헤어지라고 하고싶은데 쓰니인성보니 제발 방생하지말고 둘이 결혼까지 가렴
13일 전
둥이57
와 이런 지팔지꼰첨봄ㄷㄷ
13일 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친을 조져야지 뭔ㅋㅋㅋ 뭘 믿고 남친이 미련없대?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
전여친이 계속 전화걸고 남친은 계속 씹고그랬어 계속 매달리니까 남친이 그런거같은데, 미련없는건 확실해ㅠㅠ 나 엄청 많이좋아하는거 보이고 당장 다음주에 여행도가기로했는데..
13일 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙신같이사네
13일 전
둥이60
? 전애인은 지금 애인이 너랑 만나고 있는 걸 모른다며.... 근데 전애인은 무슨 죄라서 그 사람을 족친다고 해? 엄한 사람한테 화풀이하지 마 네 화풀이 대상이 돼야 하는 건 네 남친이지 전 애인이 아님
13일 전