모바일 (밤모드 이용시)

20대 초반 대학생때는 무조건 딱 붙는 크롭, 나시 이런 거 입었는데 이제는 오버핏이나 편한 옷만 산다... 나만 구런가 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
20대 후 이제 화장도 잘 안해,,,,안해버릇하니까 하는법도 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
옷도 그렇고 한번 편하게 하면 이전으로 돌아가기 어렵드아

1개월 전
마좌 옛날에 입었던 옷들 보면 어케 입었지 생각든다 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 갑자기 옷장 갈아엎고싶어짐 ㅠ 후드티 한장밖에 없을정도로 편한옷 싫ㄹ어했는데 그런옷만 입게돼
1개월 전
익인3
와 나두! ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 오버핏이 최고얌ㅎ 어릴땐 크롭, 핏되는거 위주로 입었는데 이젠 걍 편한거 사게됨 ㅜㅜ 진짜 나이들었나....
1개월 전
익인3
추가로 귀여운 아이템 절대 안샀는데 이젠 자꾸 귀여운걸 사게된다ㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
익인4
나도 예전에 공주처럼 입었는데 지금 그런거 보기만해도 답답해 ㅠ 편한게최고
1개월 전
익인5
헐 난 반대로 20대초반때 크고 오버핏만 입어서 오히려 중반되니까 붙는옷 많이입게된다ㅏ 20초때 왜이렇게 큰옷을 입고다녔는지모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 중반인데 난 아직 달라붙고 크롭이나 나시 이런거조아함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?328 6:0927610 1
일상사무직들 하루종일 일해?255 10:1431216 0
일상밀양 볼보 그분178 12:4622421 0
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음137 14:0011882 0
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 2358 18:085433 0